最高の作品!
タケオも砂川もイケメン!
2人の友情が深くて、お互いを大切にしてて本当好き!
凛子との話ももちろん好きだけど、友情関係もたくさん書き込まれていて、これぞ青春!って感じです。
タケオも砂川もイケメン!
2人の友情が深くて、お互いを大切にしてて本当好き!
モテをコーチしてもらうとは新しくておもしろい。笑
ヨウがクールでイケメンだし、はるなは素直で一生懸命だし、登場人物みんなかわいい。個人的にはまみちゃんお気に入り。
主人公がいつも真っ直ぐで一生懸命で好き。こっちまで純粋になれそう。笑
最終話まで読んで、また最初から読んでみると、桐山くんってほんと最初の方からののかちゃん好きだったんだなーって思う。
でもののかちゃん、初キス奪われたのはもうちょっと怒っていいと思ったよ。笑
人間、魔族、魔族の中にもたくさん種族があって、考えさせられる作品です。
サリフィとレオが暮らすことで人間と魔族の共存になるのかもしれない。お互いが憎しみ合う限りそれは不可能なんだと思う。
結末が楽しみです。
ほぼ一話一話が完結するのでとっても読みやすい。前回どんな内容だっけ?って読み返す必要もない。んで内容もすごくおもしろい。龍さんの料理食べてみたい!
この方の作品は、いじめとか陰口があまりえげつなくないから好き。こんないい人だらけの学校ないよ…とは思うんだけど、見ていて嫌な気持ちにならないし、ストーリーもとてもおもしろいです。キラキラしていてすごく好き。
広告から面白いなと思って見始めました。
整くんの豆知識みたいなのが勉強になり、推理もすごくおもしろいです。
たまに、もう喋らない…とすねてるときもありますが、もっとたくさん喋ってほしいです 笑
俺物語!!