焦る気持ち
頑張っている女の子を認めてカップル。よくある話にさらに邪魔する人たち。あるあるなのに一気に配信最後まで読んじゃうくらい引き込まれるよー早く続き下さい
92091位 ?
男性2人の事気持ちスルーしすぎ!何話目を読んでもキュンってんるところがまたいいが、こんなににぶ〜いのってある?
焦ってるはずなのにじっくり花嫁選びするのは、誰でもいいんじゃないよね〜まだ読み始めたばかりだけれど、韓国漫画にしてはゆっくり。楽しみです
難しい問題だと思う。知的障害が軽度だと、誰にも支援されずに、気づいてもらえずに大人になってしまうと、色んな事がある世の中で生きるのが大変な体験になりますよね。
おもしろいです。出会い方とかそんなのある?と思う警備の人と毎日関わるとか。婚活でもたつくとか。だけど、こんな出会い欲しいです〜わくわくしながら年下男子を楽しんでます。
まず、末広くんの顔がいいですねー子どもっぽいところといじわるな大人なおとこ。気になって、意識してって流れ?ドキドキしてキュンとなりたい時にいいかも。購入して読むと思います
こんな社長いるかな?超敏感肌の派遣に反応していろいろやってくる社長って暇?超親切?無料7話までたけど、ここまでは絵も好きだし、続きも読みたいです
こんなオカンおるかい!って話だけど、どうなの?女の子1人のところにイケメンを放り込むって荒業。これからどうなる?楽しみにしています。
恋愛要素、あるの?ないの?見た目がいい上司にドキドキしてキュンとなるの?よくわからないんだけど、どうしたらいいのか…進めるのかやめるか。違う楽しみ出るか?
他に拝見していた先生の作品ついでに手に取りました。
いいように予想を裏切っていただき、面白い‼︎毎日関わる食事からする〜っと近寄られちゃいました。読んでみて
鬼上司の溺愛が止まりません