ちょろくてかわいい!!ほんとにかわいい!!
素直なななちゃんに素直な主鷹くんがとってもお似合いで見てるこっちもキュンキュンです!チョロいのがコンプレックスなんてそんなことない!チョロキュン(о´∀`о)いい造語つくりましたね♪流行らせたいですww
ちょろくてかわいい!!ほんとにかわいい!!
コタローが健気すぎてほんと協力したくなる気持ちわかりますー!でもコメディはいっててホッコリするけど、コタローの心の闇も垣間見れてすごいバランスのマンガです!
あっという間に無料分読むほどひきこまれましたー! オネェとの恋愛想像つかないけど、ギャグ要素あるのではまります!
面白かった~♪続きが早くよみたいです!
青島くんみたいな人いたらキュンキュンしすぎて仕事なりませんー♪まじでかっこよすぎます★こんな甘えかたされたいな~とおもう作品です!
まっすぐで、ストレートで隠せない無器用さがかわいいです!お互い無器用でもどかしいけど応援したくなります(^^)
朝比奈さんとの関係も気になるし、健太くんのパパの強引だけどストレートなとこもいいですね♪モテモテ桃ちゃんの今後の展開が気にならります!
どんどんゆきちゃんが素直になっててかわいいです!成瀬の強引だけどちゃんと考えてるところがイケメンすぎる!!ズルいくらいにかっこいい!
森若さんと太陽さんのもどかしい感じがたまらない!早く幸せなってほしい~(*≧∀≦*)
ちょろくてかわいい君が好き