みいくんママさんの投稿一覧

私も参りました〜

無料分読みました。30代主婦です。せりなちゃんもかわいいけど、先輩が誠実でめっちゃいい人ー!!こんな気づけて対応できる人いる?!うちの子がこんな息子になったらなっていうより、うちの娘の彼氏がこんな子だったらって思いました!!

青春だなー

一気読み分読みました。30代主婦ですが、周りに合わせてた自分の中学高校時代を思い出しました。双葉ちゃんみたいに頑張れればよかったって思うし、なので応援したくなります!そういうの共感できる人、多いんじゃないかなと思います!

無料分を読んでます。タイトルそういう意味か〜って思いながら読んでます。和巳のキャラがおもしろい!最高!どうなっていくかすごく気になります!

あり得ないけど…

国民的アイドルが弟になるっていうか、推しが弟になるとか設定はあり得ないけど、おもしろいと思います!好きな芸能人とか特にいないような30代の私でも楽しめるし、ふたりのこれからが気になります♪

続きが気になる

無料分だけ読みました。でも続きが気になる!一気に読みたい!めっちゃ少女漫画だし、設定はやっぱり漫画だけど、30代主婦もハマりました。

おもしろい!

まだ52話です。そんなことある〜?から始まるけど、ふたりがちょっとずつ踏み込んでいくので、読む方も読んでいくうちにだんだんそわそわしてきて…続きが気になります!!

おもしろい!

自分が医療系の仕事をしていることもあるけど、がっつり医療が絡む内容で、おもしろいです。でも、難しいところを全部理解しなくても楽しめるところもまたいいと思います!!
    一つ終わると、次がすごい楽しみです!!

あんまり青年漫画読まないけど、メディア化してたからおもしろいのかなと思って読んでみました。
    特に波風立たない人生を送ってきた30代兼業主婦から見ると、初回からすごかった〜 そんな世界があるのか?!でもおもしろいです!セリフの語尾を伸ばすのが気になるけど…特に大阪に行ってからみんな。笑

こわいんだけど

怖さもありますが、おもしろいです!無料分を読みましたが、続き買おうかなと思います…続きがすごく気になる作品です!