おもしろい!
無料分しか読んでないですが、内容がおもしろいです!現実味があって、人間味があって、引き込まれました。沙名子さんと太陽さんのこれからも気になります!
120169位 ?
まだ無料分だけです。再婚相手に子供がいることを知らされずに一緒の生活が始まる…っていう設定はありがちな気もしますが、それぞれのキャラもおもしろいし、源くんいい人!今後が楽しみです!
マンガ家という職業ってそうなってるんだなーいろんな世界があるなーと思いながら無料分読みました。自分がアラフォーなので、主人公を応援したくなります!
6話まで読みました。アオハライドみたいに、付き合うまでが長そう…?どっちも主人公はまっすぐないい子で、似てそうだな〜と思いながら読んでます。
ゲームを全くやらないから、最初読んだときはゲームの用語も慣れないし5〜6話くらいで読む気がしなくなったけど、読み進めてリアルの話が進んでくるとおもしろくなってきました!セリフのテンポ感とかも好きです!
まだ19話です。佐田くんなかなかかっこいい!エリカが告白したけど、勘違いだって一蹴したのは、何かあるんだろうな〜続きが楽しみです。
異性が苦手なふたりが、お互いを治そうと協力し合って惹かれていく〜っていうありがちな感じなのかなと思ってましたが、展開が一つ一つ丁寧に進んでいく感じがあっていいなと思います!
最初はめっちゃ卑屈な藤子に正直イラっとしましたが笑、内容はとてもおもしろいです!!小柳さんみたいに、藤子がかわいく思えてくるし、小柳さんもかっこいい!!まだ55話ですが、これからも楽しみです〜
まだ19話です。やっぱり消防士ってかっこいいんだろうなー。ここまでの展開はベタなのかなって思います。そう思うと、映像ほうがもう少しハラハラできるのかも??でも主人公は一生懸命で、すごく好感持てます。かわいいです。
無料分読みました。30代主婦です。せりなちゃんもかわいいけど、先輩が誠実でめっちゃいい人ー!!こんな気づけて対応できる人いる?!うちの子がこんな息子になったらなっていうより、うちの娘の彼氏がこんな子だったらって思いました!!
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~