自分も同じぐらいの年の子供がいるので、もし自分の子供が自閉症だったら、と気になり、無料分を読みました。主人公がどのように前に進んでいくのかが気になります。
ドラマ化されていたのを思いだし、無料分を読んだらおもしろかったです!ホタルがどっちを選ぶのか気になります!
切なくなることが多いですが、それでも前を向こうとする2人の未来が気になりますし、応援したくなります。
いつも子供に対してイライラしている私ですが、この漫画を読んでると、今この瞬間も元気でいてくれてること、側にいてくれてることに感謝します。
主人公が偽装彼氏にひかれていく理由がわかりますし、やりとりを見ていてドキドキします。これからどういう展開になるのか気になります。
恋愛もありながら、病気のことについても詳しく知ることができる内容です。主人公のような放射線技師さんに出会えたら幸せですね。
激しいシーンや悲しいシーンもありますが、引き込まれる内容です。主人公の生きざまを最後まで見たいです。
読んでいて、爽やかな気持ちになります。学生時代のドキドキや迷いを思い出したり。すずの家庭環境は複雑ですが、重たくない感じが読みやすいです。
試し読みからとてもおもしろくて、次も読みたいと思いました。犯人が誰なのか迫っていくところや、整くんの深いお話、どんどん読めます。
初めからすごく引き込まれました。レスだけではない、夫婦の問題が色々見えてきて、自分たち夫婦のあり方も改めて考えさせられました。
真っ直ぐな真山くんにはときめきをもらってます!
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~