まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。早くラブラブになって欲しい!
19469位 ?
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ヒロインが強いです。
テレビアニメを先に見出して、原作が気になったので読んでみました!テレビとはまた雰囲気が違って面白いです。
でてくるキャラクターがみんな良いです!キャラとしても面白いし、それぞれのスタリーがあって面白いです!!
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかがとても気になります。押されてる男子が可愛いです。
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。2人がピュアで可愛い!
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります!キュンキュンします!
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります!妹と元カレがうざすぎるけど、ヒロインが心までイケメンで素敵♡笑
同じ絵で同じ顔で同じような題材なのに、それぞれのストーリーが面白いし飽きないのが本当にすごい作者さんですね!
同じ絵で同じような題材なのに全て違くて全て面白いのがこの作者さんの凄いところですよねー。青春だー!!!
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~