まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかがとても気になります。早く仲良くなる所をみたい!
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、これからどうなって行くのかとても気になります。ヒーローがまさかあんなにデレデレになるとは!
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのさ気になります。もどかしいところもありますが、面白いです。
まだ最初の無料ぶんしか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります。でも最初から部屋に連れ込むのはどうなの?笑
最初の無料分しかまだ読んでいませんが、これから先がどうなって行くのかとても気になります。どっちとどうなるんだろう、、!
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなって行くのか続きがとても気になります。ヒロインが強くてカッコイイ女性です。
まだまだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかが気になります。コンくんの謎の私生活も気になる!
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります。でも少し展開が遅いかなー。
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか続きが気になります。早くラブラブになって欲しいです。
まだ最初の無料の部しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかが、気になります。過去を早く知りたいです!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!