よかった!!絵面が綺麗。
できる主人公の乙女な一面、外面のいい相手がメロメロになって崩れていく感じがとても胸キュン!
よかった!!絵面が綺麗。
展開がすごく良くできていて、だいぶポイント追加して読みました。
黒幕誰?!と思いながらワクワク読みました。友達思いのところもいい。もどかしくもなるけどとても面白かったです。
とりあえずひと段落するとこまで読んだので、また続き買って読みたいです
絵が可愛い!!!!ドラマ化できそう。男性役は松村北斗くんかな?とか思いながら読みました。まだ途中までしか購入してないけど、また続き買って読みたいです
めっちゃよかった!ハマってポイント購入して30話弱読みました。
絵が綺麗、自信なかった主人公が見そめられて綺麗になる感じとか、元婚約者や妹が堕ちていく感じもいい!また買って続きよみたいです
おもしろい!
韓国中国系のは固有名詞が難しかったり文化説明多用だと疲れてみるのやめてしまうのですが、これは名前以外はほぼ違和感なく読めました。
絵も繊細で素敵です。無料を読み終えこれから購入して読む予定です
いつわりの恋?以来のヒットです!
絵が綺麗だし、ストーリーも無理がなく面白い!
頑張ってる人が評価されて、そうでない人は化けの皮が剥がれるのもいいし、嫌な気持ちになることなく読めました。
一気に購入して読みましたが、どのくらいのペースで配信なんだろうか?続きが楽しみです!
もうとにかくめっちゃいい!!!ここと別サイト合わせて全話見ました!!これぞ青春ストーリー!!!!なにもかもがちょうどいい!久しぶりにこんなにハマりました!
広告から飛んでポイント使ってみました。よくある不倫者ものだけど、色々考えられてて面白買ったです。題名これにしたの、売る気ある?と思うけど笑
広告から飛んで無料版と数話購入しました。気持ち悪い霊の描写もあるけど、なんとなく読める!話がちゃんとしてる!ポイントあるときにまたみたいです。
広告から飛んで無料分にプラスで購入して読みました!よかった!!偽りの恋?ぶりのヒットかも!旦那が落ちていくのも気持ちいいし、朝比奈くんがカッコいい!早く続き読みたいなー
デキる男女のデキない恋[comic tint]