キュンキュンはできる
、、し、無料なのでチャージのたびに読んではしまうけど、あまりの咲のこじらせ具合いにうんざりしてしまいそうになる瞬間が何度か。アオハライドと似てるけどあっちの方がみんな素直で、読んでて爽やかさがあって良かった。
先生と生徒って立場で卒業まで待ってあげられない、色々コントロールできない先生に魅力を感じずそんな先生にひかれるちゅんちゅんにも共感できず課金まではいきませんでした。それが恋と言われたらそれまでだけど、、
共感はできるしスカッとしますが、毎回同じ登場人物たちで続く話である必要性を感じない、むしろ短編集で毎回変わる方が自然に読める気がしました。
同世代で似た境遇の女性が主人公なので気になって読んでみましたが共感半分、非共感半分で微妙な気持ち、、子どもを大事にしてほしいなと思わずにいられずでした。
たまに触れたくなる、初期のさだこやクロックタワーで感じたような怖さは味わえるので嫌いじゃないですが、無料分で満足、課金までは至らずでした。
色々突っ込みどころはあるけれど、どこかの村にありそうな、誰しも感じたことがあるだろう日本の閉鎖的な雰囲気がリアルに描写されててつい引き込まれる。昔の邦画作品を観ているような感覚で読める。でも自分は無料分で満足かな、、。
あまちんのかわいさでつい読み進めてしまうけど、ストーリーの中身はあまりない感じ。何も考えず楽しく読める、昔の少年誌を思い出す。アニメなら良さそう。
本屋でオススメ欄においてあったので試しに読んでみましたが、ストーリーがゆるゆる進む感じでそこまで先に期待ももてず、無料分だけで満足でした。アニメの、映像で見る感じの方が良さそうな気がします。
、、だけど、なんとなく引き込まれます。あり得ない設定がナチュラルに展開されていてすっと読めてしまう感じ。でも自分は無料分のみで満足でした。
、、ですが、連載が止まりすぎて悲しいです、、書籍も買って何度も読んで読むたびおもしろいと思えますが、とにかく待ちぼうけで忘れてしまいそうです、、
サクラ、サク。