そんなに俺様じゃ、、
まぁスッキリと読めましたが、すれ違い方、考え方が短絡的で、話せば分かるのでは?と思ってしまったし、修矢さんも言う程俺様じゃないし、普通にカッコいいです。短いストーリーなのでそれなりに楽しめました。
吉川さん、イケメンだけど本当に何考えてるか分かりづらく、くっつくまでひっぱり過ぎです。ちょっと性格ひねくれすぎて、じれったくイラっとしてしまいました。
酔ってて知らないうちに、水知らずの人と結婚してて、しかもまさかの上司。そこまでの酒グセの悪さは理解出来ないけど、社内恋愛モノ好きなので期待して読んでいこうかな。
リビングの松永さんも大好きだったけど、もう衝撃!うまく言えないけど、とても良いです。気が強いとこもあるのに、一歩踏み出せないひばり。まぁ、ファンもいるイケメンバンドマンにそう簡単にいけないのも分かるけど、、突っ走るガクはやっぱりカッコイイ。まだまだ色んな展開が待っていそうだけど、楽しみしかないです。
4組のカップル全ての恋模様にキュンとします。大人だからこその不器用さもまた良し。みんな仕事や生活、一生懸命生きてるからこその、その日常にホロっと落ちてしまう恋、、早く続きがみたいです。
アップルティーの香りがしてきそうな、紅茶を入れるシーンは素敵。この作者さんのマンガ面白いので、迷いなく購入。キュンとしますがもっと続きが見たかったです。
恋愛だけでなく、弁護士として人を救ってるカッコいいヒーロー。ストーリーがしっかりしてて、イケメンで花織ちゃんとのキュンとする恋愛も良い。気持ち良く読めます!
すすめられたお見合いだからと、一年半もお互い気持ちを話す事なく結婚生活送るなんて、ちょっとどうだろ?と思うけど、行き違いが解けて二人がハッピーになることを期待して配信を待ちます
こじらせてこじらせて、、だけど途中もグダグダじゃなく楽しく読めるのが最高!二人の進展が気になり過ぎて配信が待ち通しかった~。二人でケンカもラブラブもずっと見ていたくなる作品!
ひかえめに言っても、これは何度も読み返します。絵も綺麗なのに、二人のキャラもストーリーもキュンとするポイントを何度もついてきてたまらないです。続きの配信まで何度も読み返しが続きそうです。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~