ラブ要素だけではなく笑いもあり、そして短編なので話しが完結するのでとても読みやすい作品でした。ついつい全部読んでしまいました
無料読みだけですが…ちょっと微妙です。きっとこれからこのイジワル先輩に何があったのか描かれてくるのかな。ちょっと続き気になる
青春ピュアストーリーの定番。って感じなので心が浄化される気がします。お互い好き過ぎるのがバンバン伝わってきます
色々といいです。ストーリーの流れそして野田くんのストーリー全てがいいです。読み進めて飽きずに全部読み切りました
作家さんが好きなので読み始め。ミステリーと言うより女の執着と言うのか…怖い。幼馴染設定ではあるけどそこまで今まで見抜けなかったのか…など疑問も残るけど最後は皆んな落ち着く感じなのでよかったです
無料読みを一気に読み…気になり過ぎて買って読んでしまう位に面白かったです。ちょっと色々進むのが遅くイラッとする回も…でもお互いの気持ちを丁寧に書いてあるのでそこを大切に読みました。
スタートから色々と攻める2人の会話に引き込まれますね。先生はもう堂々と半ストーカーですがいつもいいタイミングで現れトキメキますが必ず落ちもあり最後まで決まらないですが…独特の2人の雰囲気大好きです。
この作家さんの絵がとても可愛くて綺麗なのでついつい読んでしまいます…内容は本当漫画的展開がいつも多いですが現実逃避的感覚で読むと癒されます
とりあえず全てが可愛いですね。読んでて癒される部分もありますが…なんか遠回りすぎてちょっと。な部分も多いです。
この面倒な始まり方がどうしても、恋するハリネズミを思い出してしまい…無料試し読みだけではハマれませんでした。すみません。
先見少年シンドローム -sora短編集-