ついつい読み進めて
自分の好きなジャンルを探しているなかで出会ってから読みはじめて見たけど、ついつい読み進めてしまいました。今後も楽しみです。
自分の好きなジャンルを探しているなかで出会ってから読みはじめて見たけど、ついつい読み進めてしまいました。今後も楽しみでしかたないです。
自分の好きなジャンルを探しているなかで出会ってから読みはじめて、ついつい読み進めてしまいました。今後も楽しみでしかたない。
はじめは何となく読み始めたけど、いつの間にか心を鷲掴みされてしまい気がついたら次の典型が楽しみでしかたないです。
自分の好きなジャンルでもあり、試し読みからハマってしまいついつい読み進めてしまいました。次の展開が読めないから今後が楽しみです。
自分の好きなジャンルでもあって、試し読みからハマってしまいついつい読み進めてしまいました。今後の展開が読めないから楽しみです。
お試しから読みはじめて、最初からガッツリ心を鷲掴みされてしまいついつい読み進めてしまいました。今後も楽しみです。
たまたま好きなジャンルを探しているなかで出会ってから読みはじめて、ついつい読み進めてしまい気がついたらドップリハマってしまっていた。
お試しで読みはじめて見たけど、ちょっと読み進めるには至らないかなぁ。また、気が向いたら読んでみようかと思うけど
久々に本棚の整理をと思い、ついつい読みはじめてしまい改めて整理がつかなくなってしまった。次のストーリが気になってしかたがない。
神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)