竜男さん、仕事は出来るけど、実は、めちゃくちゃ惚れたらすごい男性だったんですね。でも、それを見せないのが美学と思ってる可愛い人。見せるのが、いいのになぁ。
竜男さん、人間味あって、どんどん好きなキャラになってます。タイトルの木更津くんより、好きかも!!
竜男さんの、この可愛くて可愛くないデレになぜ気づかないのだろう。こんなに、可愛いのに。竜男さん、良いですよね。
外では、大人で仕事も出来て、完璧な女性の旭が、実は、みんなと同じ色んな事に悩んで泣いて…と、共感出来る事いっぱいですね。
全くデレてないとありますが、十分デレてると思いますが…。意外と可愛い旭さんには、物足りないのかなぁ。竜男さんの愛情表現好きですがねぇ。
翻弄されちゃってますね。旭さんが。こんな竜男さんが翻弄される日が早く見てみたいけど、なかなかデレてくれないんでしょうね。
最中で寝た?!それは、竜男びっくりするわ。男のプライドとかとくになくて、いいなぁ。
竜男さんの口説き方がとても最高です。カッコよく、ストレートで良いですよね。ドキドキしてしまいました。
竜男さんにも、弱いところがあって、それを旭が補えたらいいですね。補ってくれる事をあとは、竜男さんが、認めれたらいいんですけど。
竜男さんのデレ!可愛いすぎます。こういう男の人って、ホント見せないですよね。それがイイ男なんてすが、なんですが、寂しい。
木更津くんの××が見たい
097話
第97話 やきもちって必要?