あれはザカリーに兄殺し、斬らせるくらいなら目の前で自決、だったのかと思ったけど、生きてる説か💦
ルーシー幸せになってほしいなぁ。あとビアンカが素敵な女主人でした!
マクシー良かった!
前向きに頑張る姿がとっても可愛かった(✿︎´ ꒳ ` )
原作がある漫画ですが、、さすがにどんどん先のネタバレは控えてもらいたいです…せめて冒頭に原作ネタバレと書いていただけると嬉しいです( ;∀;)
やっぱりなんでリカコと付き合ってたの
やっとスッキリできたけど、長かったー
相変わらず同じ会話(私が悪い、君は悪くないエンドレス)してたけど、慣れました笑
とは言え、本当の夫婦になれてよかったです!
いったい何年虐待されてきたんだろう…
村長含め、なんでこんな虐待を公に野放しにしてきたのか。それこそ男爵位の姉夫婦のところに通報できただろうに。。
ザカリーとビアンカに助けられて良かったけど、もっとはやく助けられたら良かったな…。゚(゚´ω`゚)゚。
来週の怒りの鉄鎚が楽しみです。
ここで身を引く、みちの幸せを喜ぶことができたら陽ちゃんは成長なのかな
今さら遅すぎることにちゃんと気付いてることに期待かな
にしても絵が…はやく話が進展しますように
湯川さんにはリカコが現れたから姿を消しますって言っていいんじゃないか…?理人さん混乱してるんだし。
なんかはるなちゃんのすることいつもズレてるのは「気を遣いすぎ」の性格、一言で片付けられるのかな
いや、やらないのかーい( *˙0˙*)て声出そうになってしまいました…深夜に来てて、次の日朝から会う約束してて…なぜ帰る?帰らせる?
陽ちゃんもみちも、去年まで一緒に行っていたところにちがう異性と行くって本当デリカシーないし。
もう絵も変わりすぎてるので、引き延ばさないで完結してほしいです゚(゚´ω`゚)゚。
マクシー可愛い!
胸元が開いているからリフタン怒っちゃうかな笑
ニルタ卿はどんな展開になるのかな。というか会議室で議論してる側ではなかったのね
不意に涙出てきた、2人のエピソードすごいいい。
カトリーヌの賢さがやっぱり令嬢たるべき姿で、惚れ惚れしました。
とてもニヤニヤしながら読みました、金曜が待ち遠しいです(///ω///)
できればコメント、ネタバレ選択してもこの漫画のあとの展開は書かないでもらいたいです゚(゚´ω`゚)゚。
結婚商売
121話
結婚商売(121)