なつみかんらぶさんの投稿一覧

頑張って

ルーお願い!ヌリタスのお母さんとヌリタスの地獄から救い出してあげて!この2人の関係の進展もとても期待してます

ハルくんより

女の子の方が嫌い、いつもウジウジして人の顔色伺って言いたい事も言えなくてそんなんだからモラハラ男に漬け込まれるんじゃんと思う、そんで普通にハルくんの言ってる事ってメイク以外普通じゃない?気質はモラハラだけど他の男の連絡先消せとか普通そうでしょってなるし怖い顔で書いてるからそう見えるだけでメイクの事だって話せばわかると思うのに何でどちらも主張曲げないの?てか6年も付き合ってて女は今まで喧嘩もしたことないぐらい能天気に暮らしてたんでしょ?仕事だってデパートの特色あるのに男の影響もろ受けて自分だけ清楚メイクとか他の従業員に迷惑だと思わないの?これは自立してない馬鹿な女と幼稚なモラハラ男とそこに入ってきたから新鮮に見えるだけの若さだけでつっ走る馬鹿な男の話。全員嫌い、その中で特に女が嫌

怖いけど

実際にいるよね、こういう子
    行動起こしちゃうのは流石にやりすぎっていうか子供なんだろうなって思うけどね

気持ちはわかる

子供が欲しくても様々な事情で出来ない人もいますよね、気持ちはわかります、ただ不妊についてはもう少し勉強して欲しいかな

てんせいもの!

異世界転生モノです!女の子もヒーローも絵柄がとっても素敵です!展開はゆっくりめですがそれがまたいいです!!!

わからない

よくある異世界転生モノ?かと思いきや設定詰め込みすぎてよく分からない。途中から出てきた子供とか妖精みたいなやつとかメイクで変身とか異世界から来た意味とか全く分からない。絵は綺麗だけどそれだけ。課金したら損するのでやめた方がいいです、中身はないし読んでて意味が分からないので疲れます。

どうなる

あらすじ通り!今後の展開にドキドキしちゃいますし見逃せないです!イケメンホストくんと十和子の恋はどうなるのか!

夢のようなシンデレラストーリー、でも展開がゆっくりなので物足りないかも。推しにファンである事を気づかれてからのラブなシチュエーションに早く出会いたいです