絵が綺麗で可愛いと思います。この方の作品結構あるみたいなのでいろいろ読んでみようと思います。この作品も面白いです
初めの方楽しくて読んでいたのですが途中から絵が変わってがっかりしました。絵が大事だと感じた作品です。
絵が綺麗で可愛いと思います。ゲーム漫画?みたいな感じですが内容もいいと思います。他の作品も読んでみます
この作品面白いです。他のパターンもあるので興味あるかたは是非読んでみてください。絵も綺麗だと思います
この種類の作品面白いです。古い感じも、するんですがなんとなくそんな感じせずで面白いでふ。読んでみたら言いたいことがわかるかと
終わり方が雑というか強制終了的な感じで残念です。絵もストーリーも良かっただけに途中で終わるとうーんって感じです
面白い感じはしたのですが自分にはあまりささらなかったです。絵は綺麗なのですがちょっと幼い?感じがしました
普通な感じだとおもったらまさかの3人でびっくり。妹は可愛いと思うので他の作品に、興味を持ちました。笑
面白いと思います。透明系でありきたりな感じもしますが女の子いろいろ出てきて面白いです。途中で終わってるので残念です
作者さんの絵が可愛いです。途中の内容はすごく良いですが終わり方がいまいちかな?いろんな作品読みたいです
お願い!!ヤラせてっ~100回ナカで出さなきゃ死んじゃう病気にかかった俺~