絵が綺麗で読みやすいです。もう少し話を続けて欲しかった。他の作品もないみたいなのでざんねんです。新しいのお願いします
面白いです。カラーの方がやっぱり読み応えはありますがストーリー的なのも面白いです。4話で終わりなのが残念
すぐ終わってしまったのがもったいないと思いました。彼女の姉という設定がいいなって思います。現実でもありますかね、、
面白いと思います。内容も端的で飽きないと思います。途中で終わってるのが残念なので星を下げました。次の作品見てみたいです
絵が綺麗で読みやすいです。
お風呂系は割と多いのかなと思いますがいろんな作品あって面白いと思います。
変な設定というかあり得ないけどこういうジムあったら行っちゃいますね。笑
1話が少ない気がするのでもう少し安くしてほしい
女の子が可愛いです。少しずつ姉妹以外にも出てくるので飽きずにやめました。少しマンネリ気味な気がするので他のも見てみます
絵が綺麗ですし、この方の作品が面白いと思います。ストーリーも若干あるので読んでいて面白いです。他も見たいです
都合いい感じで現実的ではないけど絵が綺麗で読みやすいです。作者の絵が好みなので他のも読んでます!わら
ストーリーが面白いのですが、ちょっとマンネリ感がある気がします。可愛い系よりも綺麗な絵で読みやすいです
流されエッチ(物理)!~流れるプールで流れてきた女の子に入っちゃった。