そんなことして樹と別れることになったとしても自分の元に来てくれるわけないじゃん。
わからんのかね。。
わからんのかね。。
なに言ってんだ、この女。
将来を思い描けなかった時点で縁がなかったってことでしょ。続く人たちは年齢関係ないから。
てか薬持ち歩いてるとかヤバー。
佐藤さん逃げてー。
なんで言われるがまま相手しちゃうのかね。
なんだこのウジウジ卑屈回…。
『さっさと帰った運のいい奴』って言い方。。
仕事終わったら帰るだろ。
担当さんの計算高さに呆気にとられたけど、ちょっかいだしといて担当外すな発言はメンタルヤバい。
んで、光は誰のことも責める権利ないし、担当さん以上にヤバいかんな。
まぁそうだよね。
てか修学旅行中の事件よね?高校生なのにタクシーとかめっちゃ自分達で動き回ってるけど、先生達に連絡した?
荷物(ホテルのカードキーまで)紛失して熱だしてるけど、部屋で休ませるだけ?洸は荷物探しに行ったよね?
夜廊下出歩いてたで長尺説教なのに、こんなん大丈夫?
元カノとの過去めんどくせぇ事情がありそうだなー…。どーせ自分本意におろして、一方的に佐藤さんの元から離れて、他の男もしっくりこなかったから戻ってきたとかじゃないの。
ちょっかいだしてくんな!
見えないからって近くに来た人を誰彼構わず威嚇する人間ヤバ。。そんなに見えてないなら帰った方がいいんじゃない?一人じゃ帰れないでしょ、暗くなったら特に。
そこまで見えない人のメガネを本人じゃない人が急ごしらえで作ったものが『これで充分だ』ってならなくない?デザイン性じゃなくて機能性として。てかそんな時間があるなら本人つれていった方が早くない?コスパもタイパも悪いなー。
浮かれ全開の香澄にも、速見と香澄のやり取りにイチイチ卑屈になる碓井にもイライラするー。
ツッコミ所が満載過ぎて、本来なら停電&2人きりの閉じ込められハプニングのドキドキ展開なのに、どーでもよーってなってるw
優しいザカリーに私も抱き締めたくなったけど、ハグかと思ったらソッチなのねwww
めちゃくちゃ情熱的w
自称『天然』
他称『無神経』
ナルホド💡瑛斗すごい的確だわ~。
優しくされたい人の行動とは思えないけどね。
自称天然の大クセ女出てきたー!
全っ部計算だろが!!
カナさんといい、樹が選ぶ男の周りにいる女のクセが強すぎるwww
愛してるって、言いたい
090話