もうかれこれ20年ファンです。どんな風に終わるのか楽しみです。ゾロとコラさんとジンベイが好きです。シャンクスも!
今まで読んだ漫画の中で1、2を争うくらい面白いです。登場人物全員いい人で応援したくなる!バレーできないのにバレーしたくなる!笑
鬼の絵がちょっと気持ち悪くて苦手ですが、話はとても面白いです。残酷なシーンも多いですが、ほっこりするシーンもあります。
こんなに愛されてたら幸せでしょうね。和華はもうちょっと素直になればいいのに。あまりツンツンしてると冷められちゃうよ
何年も前に読んでて途中で読まなくなったのですが、アニメ化されて見てたら続きを読みたくなりました。ボッチ頑張れ!
もどかしい。高校生だったらちょっとかっこいい先生は気になっちゃいますよね。でも生徒と先生だし難しい…
しくらくんめっちゃカッコいいです!クールな感じだけど彼女が大好きなのが伝わってきます!新たな男性出現で嫉妬とかもいい!
この話とってもおすすめです!山口くんみたいな彼氏がいたら幸せだろうな〜!本当いい人!顔は怖いけど!笑
あらしくんかっこいいし、キュンキュンします。毎月連載楽しみにしています!この先生はキュンキュンさせるのがうまい!
かっこいい!高校生から見たら社会人はとっても大人で憧れちゃうのわかります。こんなカッコいい彼氏がいたら楽しいだろうな〜
ONE PIECE