Rin-chanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々にどっぷりハマりました。

レビュー書くのは初めて、な程ハマりました。
    中世的なダークロマンスファンタジーですね。
    絵がとても綺麗で、キャラクターが美しくセクシーで、見惚れながら読んでました。
    最初は無料チャージで読み進めてましたが、面白くて無料話数終わってからは一気に最新話(44話)まで読んでしまいました。(そしてリピートしてます)
    ここら辺まで読むと、実は近親相◯では無い?ぽいのですが…。
    そうであっても姉イネットと弟ヨハンの美しくも哀しい互いを想い縋る愛情と愛憎にキュンキュンくるし、そして伏線だらけの謎にどんどん引き込まれてしまいました。

最初は、語り口調だったり時系列が?でとっつきにくかったりはしますが、繰り返し読んで深みが増しました。
    小難しい部分はありますが何よりヨハンが!
    ヨハンがカッコいいのに姉の前では可愛い(受け受けしい?)のでキュンと来てしまいます。
    イネットへの愛と悪魔な自分との葛藤とで苦しんでる様ももうね… ; ; (語彙力足らず)
    主人公のイネットは幼少期からの環境や過酷な経験故か情緒不安定で多少難ありなのは仕方ないかなと思いつつ、やはり美しくてどんなお衣装でも見惚れてしまいますね。
    Hシーンは露骨な直接的な描写はしてないのですがそれだけでも絵が艶っぽいので想像しながらもドキドキしてしまいます。

姉が願いのために呼び出した悪魔に弟が取り憑かれてしまった?という所からどうやらそうではないらしい?と分かった最新話、とにかくこの2人に結ばれてほしいと願いながら更新を楽しみにしています。
    他レビューにありますが、早めに切るのは勿体ないので読み進めてほしいなーと思います。