イネットの気性の荒さとか怒りっぽいところは子供の頃からの性格なんですね。
12067位 ?
5 | 100% | 30 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
艶っぽくてドキドキしました…!
イネットの深層心理の願望が叶えられちゃったのかな??
若き日のヨハンも可愛いな。。
イネットとヨハンのいちゃつきにニマニマしてましたが、私の短い人生の中で一番幸せだった、ということは、早死にしてしまうんですね。。
1話の23歳の頃なんでしょうか。
幸せそうな2人なのに悲恋フラグ立ちまくりで胸が痛いです(; ;
ちゃんと剣を刺して死ぬのよ!とイネットは自死する気でいた。
ヨハンはそれを阻もうと復活したのか。
ヨハンのまま?で生き返って本当に良かった。
ヘンリックは願い通り父親が死んだわけだけど、この2人をそっとしておいてくれないかな。。
クレチマンやっと出てきたけど何者?元騎士か魔道士的な??イドゥリスとは??
王妃は本当は王女1人を身ごもっていて、出産する際に何故か悪魔の子が一緒に出てきたって事かな?
そして、美しい王子が欲しいと願ったから美しい王女と同じ顔した男の子に変えたと。それだと本当は双子でもきょうだいでも無いって事なのか??
幼少時に2人を王妃が引き離したのも、ヨハンの事はずっと警戒していての事か。。
まだまだ謎は深まるばかりです。
ヨハンが生き返って良かった ; ;
元からこの姿だということはヨハンは自分が悪魔だということを知っていたのですね?(いつからかは分からないけど)
王妃が望んだ人間の男の子、と元の悪魔が共存してる感じなんだろうか??
自分の正体を知っているからこそ眩しい存在のイネットに惹かれて、彼女を愛しそばに居たいと渇望していたのでしょうか?
とにかくヨハンとイネットにはどんな形にせよ幸せになってほしい。
続きが楽しみでしかたないです。
姉弟の行為が美麗な絵と艶っぽい表現でドキドキしました。
泉さんキレちゃう!?続きが気になります!
泉の心の声が物騒で笑いました(笑)
泉の心の声にツッコむ杏ちゃん、そんなやりとり(?)が面白いですね!
魔鬼
009話