ありえないけど
ありえないけど、女の子はかわいいから、許される。こんなことがあればいいなと思う。2話ずつの話で、内容につながりはない。
まだ途中ですが、女の子がなかなかえろいです。ただ、1話が短いような気もします。小説のような雰囲気もある作品でした。
おじさんがなかなかすごい。見た目とのギャップにやられました。なんか独特の世界観でした。おすすめします。
現実にはありえないけど、漫画だから許される。女の子はかわいいので、読んでみてください。ハッピーエンドでした。
まだ途中ですが、おもしろいのではないでしょうか。1話が少し短いです。アプリネタはよくありますが、えろくていいと思います。
教え子とよくある展開だが、内容的にはありだと思う。もう少しポイントが安くてもいいような…。とりあえず最後まで読む予定。
女の子はかわいいと思います。ただ一話が短いような。ただありきたりな展開ながら、エロくはあるのでおすすめしたい作品です。
最新話を一話だけ買いましたが、タイトルが違うだけで内容は同じ?全部買ってないから分かりませんが。ただ話はとても良いです!
女の子はかわいいので、良いと思います。展開が現実にはありえないですが、マンガだからよいでしょう。あまりエロくはないかもです。
これからどうなるのかが気になります。巨乳好きなひとは好みではないかもしれないが、貧乳好きならば、楽しめるのでは。
夜行バスで隣り合わせた巨乳JDにいたずらしてたら最後までイケちゃった件。