となりのアシベさんの投稿一覧

ちょっと怖いけど気になる

絵がきれいなので読みやすいですが、ストーリーは少し怖いです。そして現実的な内容になっていると思います。きっとたくさんいるんじゃないかな。でも無料分の一話だけではよくわからないところがあったので、続きを読もうか悩んでいます。嫉妬や因縁でネチネチしたのはちょっと苦手で怖いけど今後の展開に期待します。

結構胸キュン

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。お試しだけでは短すぎて足りません。でもそれが気になる終わり方なのかもしれません。気になる終わり方だったのでとにかく続きが気になっています。絵は可愛いので続きを見たいと思っています。

ハキハキしてて好き

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。一話分だけでは全然足りません。でもそれが気になっておすすめになるのかも。気になる終わり方だったのでとにかく続きが気になっています。ハキハキしている女の子で応援したくなります。

まだわからない

絵は読みやすいですが主人公の特徴は普通ではない異色な漢字なのかな。無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待していますがちょうど気になる終わり方だったので今後の展開に期待します。よくある話かのめり込む話かまだわかりません。

深い漫画

この手の漫画は深いですがどんどん面白くなっていくと思います。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。最初は難しいかも。でも深くて面白いと思います。

面白い展開

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分が一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開で気になる終わり方だったのでこれは課金する人が多いのかもしれません。女の子はやっぱりこういうのに憧れるのかなぁと思いながら見ていました。

人間模様

人間模様が素晴らしい。この手の漫画はハマりますね。でもまだ読み始めたばかりですよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。あまり知らない世界ですが引き込まれます。

どうなるのかな

絵はとても読みやすいですが1話だけではあまり良くわからないところとこういう人は苦手でもうやめようかなと思いました。でも今後の展開次第で面白くなるかもしれないので続きを読もうか悩んでいます。うまく行ってもあまり好きではない展開かもしれない。この人がかな。面倒くさい人だと思った。

考えさせられました

なかなか深い漫画だと思います。絵はとても読みやすいです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。この手の漫画は考えさせられました。

面白かった

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開であり気になる終わり方だったので今度続きを読みたいと思っています。この絵のタッチ好きです。内容も面白ければ継続して購読すると思います。