となりのアシベさんの投稿一覧

いい感じ

この絵と内容は良い感じで面白い。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。キャラが結構好きな感じなので面白いですよ。

タイトルと表紙はあまり受け付けなかったが内容は面白い。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。

どうなるんだろう

男があまり気に入らないが女の子はかわいい感じで交換が持てます。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。

ドキドキする

二人のやりとりにドキドキします。でも1話だけではわからないので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。

タイトルにひかれた

絵が独特なタッチでタイトルも気になる感じだが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度機会があれば読みたいと思っています。

続きが気になる

絵がとてもきれいで読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今後どうなるのかと思わせる漫画です。結構好きな漫画です。

どうなるんだろう

絵がきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくりもう一度読みたいと思っています。

面白くなっていく

絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくり読みたいと思っています。

絵がカワイイ

女の子がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくりもう一度読みたいと思っています。