千輝くんと恋人ごっこなんて、性格もイケメンだし自然と惹かれちゃいますよね。他校生に振られたお陰で千輝くんに恋してホント良かった。
なんでも直球で言い合える仲って気持ちいいですね。最初はお金で結婚?って思ったけど、惚れさせてくれるならアリかもしれませんね。
ヤクザものの中でも好きな漫画です。ここまで愛され命がけで守られ…とにかく吟がカッコいい。
カッコ良すぎて惚れますよ。
不器用な一咲ちゃんと器用な啓弥くんの高校生活が楽しみ。啓弥くんが一咲ちゃんの事、可愛くて仕方ない様がキュンとします。
医者と患者のラブストーリー。白衣の先生ってカッコいいですよね。お互い意地っ張りで、最初はじれったかったけど…
さくらちゃん、ちっちゃくてピュアで可愛すぎ。学生の頃って先生の事、やたらカッコ良く見えちゃうんですよね。懐かしく思い出しながら読んでます。
なんですか、一話でのこの怪しげな山ノ内倫太郎の出現は‼︎なんかゾッとしました。器用な人より不器用なぐらいのほうが誠実でいいと思いますけどね。
働いている女性は多かれ少なかれ、猫かぶって仮面つけて頑張ってますよね。めちゃめちゃ共感します。でも素を見せれる相手って必要。
タイトルからして面白い。バツ3は男性側かと思いきや…今度こそ上手くいくといいなって応援しながら読んでいます。
出来る人は男女関係なく見た目も綺麗なんですよね。こういう方がいると仕事へのモチベーション上がりますよね。
なのに、千輝くんが甘すぎる。