さくらちゃん、ちっちゃくてピュアで可愛すぎ。学生の頃って先生の事、やたらカッコ良く見えちゃうんですよね。懐かしく思い出しながら読んでます。
働いている女性は多かれ少なかれ、猫かぶって仮面つけて頑張ってますよね。めちゃめちゃ共感します。でも素を見せれる相手って必要。
タイトルからして面白い。バツ3は男性側かと思いきや…今度こそ上手くいくといいなって応援しながら読んでいます。
プリティーウーマンを思い出しました。地味な女の子が綺麗になっていく様は読んでて楽しいです。大人の恋をしてもっともっと綺麗になっていくんだろうな。
絵が好き。容赦なくハッキリ社長に物言う秘書ってカッコいいですよね。社長も毎日告白って…お二人お似合いです。
5回キスするまでに好きにさせる、この俺様感がいいですね。千花ちゃんみたいな子が家に居てくれたら、癒されてホッとしますよね。
間違って購入ボタンを押して読み始めるましたが、面白そう。今後、どんな展開になり婚約者だった弟と結婚する事になるのか、楽しみ。
先ずタイトルに惹かれる。渡会の皆への王子様キャラからの鈴乃への強引キャラ。本当に手に入れたければこうなります。
真面目で優しいむぎちゃんにとって、レンタル彼女の仕事は荷が重すぎですよね笑
そこがまた面白かったです。
新人らしい真面目で一生懸命なマイちゃん。榊さんに仕事ぶりを認められ、恋に発展‼︎
女性陣の結束力もいい感じです。
さくらと先生