無料分しか読まないつもりが、おもしろくて課金しまくってしまいました。読み始めたらとまりません。覚悟して読んでください!
少しだけ読み始めました。わたしのタイプではなかったのでもう読まないかなーと思います。少し大人の漫画なイメージデス。
短く、完結しているので読み始めました。展開が早いですが、キュンキュンしたい人におすすめな漫画です!!
絵はあまりタイプではありませんでしたが、内容は面白かったです。こんなこと現実ではあまりありえないですが、、
タイトルがすごかったので惹かれて少し読んてみました。展開がすごく意外と面白かったです。絵も上品で読みやすかったです。
レビューが良いので読んでみました。展開がゆっくりです。まだ完結していないのでそこかネックです。(早く完結するのが好きなので)
絵がはっきりしていてとてもお気に入りの漫画のひとつです。完結しているので嬉しいです!ゆっくり読んています!
完結しているので読み始めました。テンポがよく、読みやすかったです。絵も可愛くお気に入りの作品です。!
これからはこんなウキウキする漫画が流行るのかな。私からしたら少し物足りなさを感じてしまいましたが面白かったです。
人生で一度はこんな恋してみたいなあと思わせてくれる作品です。絵も可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。
ランウェイで笑って