よくある話ですが
よくある設定に、よくある話で、なんとなく話の流れは読めますが、続きは気になるので、無料分読み続けようと思います。
課金してまで読むつもりはなかったのに、課金してしまいました。話はよくあるパターンですが、これといって新しくもないですが、読んでしまい、続きが気になります。
主人公も先生もとてもかわいいです。中高生のときに読んだら結構はまっていたかも。関西弁がまたかわいいです。
楽しそうな軽いノリの話になってて、読みやすいですが、テーマは重いです。あの2人に仕返しできるか楽しみです。
親友だと思っていたら、実は利用されて裏切りされる、よくある設定ですが、いやな感じです。主人公がんばれ。
無料分のみ読みました。誰も善人がいなそうで、どろどろしてます。誰が幸せになっても納得がいかなそうです。
無料分のみ読みました。耳がかわいい。お嬢様ってデレデレなのもかわいい。きっといろいろありながらも、相思相愛で結ばれるのかなと。機会があったら続きを読みたいです。
リアルタイムで読んでました。専業主婦がモデルになるサクセスストーリーですが、思いの外障害が多いです。この作者の描く主人公は、まっすぐでぶれずに負けずに突き進むところがすごいなと思います。
何だかよくわからないけど、次々読みたくなってしまいました。キツネさんは多分いい人?オネエで怪しげな感じがちょっとハラハラします。
続きは気になりますが、いまいち読みにくい感じがします。無料で読んで、購入していくか考えたいと思いました。
三國総支配人の独占欲