和人さんの投稿一覧

個人的には

絵も好きな感じ、ストーリーも因果応報を体現していて気持ち良かったです。
    ラストの終わり方もやはりハッピーじゃないのは正解だと思います。

復讐からは何も生まれない…というのが伝わってきました。

寧ろ、ハッピーエンドだったら他の駄作と同じでギャグ・バラエティ化しちゃってたと思うし、ありきたりになってたと思うから。

スカッと!

ヘタな特殊能力とかなしに復讐してる弟くん、もっと早く死ぬ気の本気出してたら良かったレベルだったりw

お姉ちゃんもホントは嫌がってないだろレベルに無力だったりw

ツッコミどころ満載ではありますが、今のところただのイケメン&良い人な彼氏さんがどう動くかが気になります!(*⁰▿⁰*)

絵もキレイで内容も面白いので、へんな色気出して駄作にならない事を祈りつつ、続話を楽しみに待ってます☆

最高なんだけど

表現力や擬音が単調過ぎるから、折角の綺麗な絵が魅力半減しちゃう感じ。
    ストーリーはエロ中心だから、非日常で現実身がないところに好感が持てます。
    絵の使い回しもありますが、あまり気になる程ではありません。
    女の子達もみんなカワイくてエロくて文句無しです!

1つだけワガママを言うなら、下校時の女の子の名前間違いは修正して欲しいと思います。

謎はナゾのまま…

ある程度話数購入されてる愛読者ならご共感いただけるかと思いますが…。
    「委員長メインじゃないんかいっ!?」(笑)

新キャラも可愛くてエロくてOKだし、
    私個人としては何と言ってもチョコさん絡みのストーリー好きです(*´ω`*)

見出しの謎は、ハートの変わる色によってどんなステイタスになってるか…?

最初のJKだけで

充分エロカワで楽しかった!

〜編みたいにわかれてるようで、お気にの娘が再登場しないのが残念かな?

気になった方はとりま最初の娘だけで様子見がオススメ、イジメっ娘たちが好みならまゆまゆまで、作品設定が気に入ったのなら全部…といった感じで好きな設定のところだけ買えば良いと思う。

エロい!

女の子の肉感がヤバい!
    んでみんなカワイイ!
    主人公のおじさんは鬼畜外道なハズなのに、何故か嫌悪感を抱けないから不思議!
    1番好きなシーンは、
    「えー、ママはパパとしなよー」
    です(笑)

残りの☆1つ分は、オチが無くなんとも締まらない感じで完結したところですかね〜?

カワイイ!

最初は逆襲のつもりが、段々とギャル達の方から求めてくるのが良いですね!
    気になるあの娘との関係も気になるけど、ギャル達にも幸せになってほしいし続きが気になります!

あと、先輩にコツだけでも教えてあげて!笑
    チャラ男だけど割と良い人だから!笑

イイJKだ!

割り切って付き合うには最高なんじゃないか…?(*´Д`*)

絵も綺麗だったけど、エロはちょっと物足りない気がしました。

ちゃんとしたストーリーとキャラが2話完結で表現されていて良作だと思います!

最初は…

特殊能力とかでハーレム!?と思いきや、最終的には純愛にたどり着いてる…!
    主人公の誠実なところに好感が持てる良作。
    途中のは抵抗出来ない設定上、仕方がないのさ…(;^_^A笑