reehukさんの投稿一覧

無料分、42話まで一気によみました。
    主人公のキャラクター設定に賛否あるようですが、頷いたり一生懸命に伝えたりする姿に、とても応援したくなりました。
    めがね男子も硬派でかっこよくて、続きが気になるので読み進めたいと思います!

地味な見た目の主人公の女の子を、学校一のモテ男が変身させてくれて…っていう始まり。
    それがこのタイトルの由来なのかな~と思って読み進めると、モテ男くんにも複雑な過去あり?
    そっちを変える感じ?
    って気になって、このまま読み進めたいと思います。

青島くんがカッコいい

無料だから読んでみようかな~と読み始めましたが、どんどんはまっていき、次が待てなくてついに購入して読んでいます!
    いじわるどころか、どんどん魅力的で優しくなっていく青島くんに胸キュンが止まりません。

「君に届け」のくるみちゃんと、「crazy for you」の赤星の物語です。
    もうきゅんきゅんで、楽しく読めます。
    個人的には、ちょいちょいさわ子と風早のラブも、はさんでほしい気もしますが。
    この先もきになります。

きゅんです

なかなか素直になれないゆきセンパイと、そんなゆきセンパイが大好きな後輩成瀬のお話。
    お願い!もっと素直に言ってしまってー!て思うとこいっぱいで、むずきゅんしてますが…
    とにかく成瀬がかっこかわいいです!

面白かったです!
    貧乏な家庭のヒロイン緑ちゃんと、3人の男の子とのお話。
    ヒロイン緑ちゃんがとてもいい子で可愛くって、応援したくなります!
    3人との恋の行方も気になるので、このまま読み進めたいと思います✨

無料分から読み始めました。面白いです。
    いじめがきっかけで対人恐怖症になった主人公のとわこ。
    ホストで働く兄と、その職場の先輩たちで続く展開。
    少しずつ変わってくとわこが可愛いです。
    もう少し先まで読んでみたいと思います。

事故にあったことをきっかけに異世界に迷い混むという展開に、まずあまり入り込めず、そのまま異世界で1年経過…えっ?みたいな始まりで、入り込めないまま。王子様との恋路がはじまるのかな~ってとこからもう離脱しちゃいました。眠い時には読めないな~。

面白いです。
    無料分から読み始めて、ハマってしまい購入して続きを読んでいます。
    そうたとはるかのまっすぐな想いにきゅんがいっぱいです。
    そうたはかっこよくて、はるかちゃんは可愛いです。
    オススメです!

重すぎる一方的な片思い?な始まりから、二人の距離がどんどん縮んでいって、想い合って、変わっていく二人がとっても可愛いです💓
    過去のトラウマにどう向き合ってくのか、次の更新が楽しみで待ちきれません!