ブタ飼いたいって思った笑笑ってのは冗談でやっぱこの人のって面白いって思う!それぐらいハズレがないしどれも違うのに良い!!!
5 | 100% | 40 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
実写にはしないでほしいけれど実写化されそうな話。それぐらいこの方の書くお話どれも外れがなくて知ればみんなハマる
絵がすごく好きなのと内容も面白いです。課金して読みましたがまんぞく!
この方の絵すごく綺麗なので見やすい!
課金して一番後悔のない物語です
本当にすごい。
キャラ設定も何人出てきてもみんなちゃんと深くて最後の最後まで面白かった。
とても好きです!!和泉くんとより戻して欲しいって思っちゃってます笑続きがどんどん楽しみになるそんな作品です(*^_^*)
"人それぞれ好みがある"
なので私はこの作品、この方の作品好きです。
レビュー欄を見ていて思ったことですが、、あんまり…だと思うなら見なきゃいいのにわざわざ見て心無い言葉投げていく必要あるのかな?と思いました。
女の子の目が気になるとのコメント→それも作品を読み始めたらすぐに分かることだと思うので自分の好みじゃないのならやめたらいいと思います。
現実味がないまず現実じゃあり得ない等のコメント→それの何が嫌なのか私はわかりませんがリアリティーのあるお話の方がお好きな方も全然いらっしゃると思うのでそのような方々もこちらを読まなければいいだけの話だと思いますよ(笑)
思ったことをそのまま書いたコメントが作者さんのためになるとお考えの上でのレビューかもしれませんが、何様なんだろう?と思うような言葉を平気で書いている方もいらっしゃるので恐ろしい方が多いなと(笑)
私は個人的に漫画などを書ける方々がすごいなと思うのでこの作品も好きです!絵が綺麗なので読んでいて不快に思うこともなかったですよ(^ ^)
この作者様の絵が最高に良すぎて男の子がまずとにかくかっこいいのと女の子は綺麗で可愛いから絵を見ていてまず楽しむことができます!!!!
春の嵐とモンスター