政略結婚なのにお互いに惹かれ合い、リスペクトし合う素敵な夫婦になれたお話しが、絵の繊細さと相まってとても良かったです。
作者買いです。序盤のヒロインのフィアンセが最低過ぎです。何故早々に関係を終わらせないのか不思議でした。最後にはハッピーエンドでよかったです。
絵のタッチが違うのでページを閉じて作者名を見てしまったほどです。以前のハードボイルド ファルコンを期待して読むと少し外してしまうかもしれません。
タイトルは重さを感じましたが、人の生き様は様々でとても興味を持ちました。以前、こちらの作者さんの他の作品を読んだことがあったので、予想を外れない良い作品でした。
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン♪
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン。
ヒロインは変わりますが、ゆららの続編となる作品です。とてもストーリーが練られていて最後まで惹き込まれました。
さちみりほ先生の作品が好きで購入しました。事件の真相を探りながら、男性を翻弄するように進んでいくストーリーが面白かったです。
悩める公爵