ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリー。最後には改心?してめでたくチャンチャン。
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン。
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男なストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン。
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というあるあるな設定です。最後には改心?してめでたくチャンチャン♪
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン♪
無料閲覧分だけ読ませていただきました。なんだかしっくりがなくて続きの購入は見合わせました。最後まで読んだら良いところもあるかもしれません。
作者さん買いですが…ヒロインは真っ直ぐで無垢な人というところを強調したかったのでしょうか。発言がありえない。
無料お試しだけ読みましたが、購入意欲はわきませんでした。元々のハーレクインのストーリーが合わなかったのか…絵が好みではなかったのか…
作画的な問題でしょうか。あまり話しに惹き込まれないという印象です。話しの展開もどこかで読んだことあるような…そんな感じがしました。話しが進むのも遅く、無駄にポイントを削りるのでもう購入を止めようと思います。
よくあるシンデレラストーリーです。意地悪な義母と義姉妹、現れた王子様に助けられる、今のところあるあるな展開です。話の展開がとても遅く、ポイントが無駄に削られるので14話で購入を止めてしまおうと思ってます。絵はとても綺麗です。
愛する資格