歩羽真556さんの投稿一覧

投稿
2,837
1,690
2,011 - 2,020件目/全2,837件
  1. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

012話

おまえ、可愛ーよ。

ネタバレ コメントを表示する

前回、北島くんが沢村さんとは何もないって言ってたのに信じてなかったのか?
    課長ってば何でも出来ちゃうんだね
    北島くんとヨリを戻しても上手くいかないと思う

2. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

011話

もっと俺に興味持ってほしかった

ネタバレ コメントを表示する

恋愛不干渉っていうか付き合ってきた人をそこまで好きじゃなかったんじゃない?
    本当に好きなら嫉妬もするし、喧嘩にもなるよ

3. 社長とあんあん

050話

PART50

ネタバレ コメントを表示する

以前から思ってたけど、登場人物が似過ぎ。
    もう少し区別してほしいです。
    黒髪ストレートな杏は月子お嬢様に見える。

4. ネタバレ コメントを表示する

若様は寿子にしてあげれなかったことを早みどりにしてるだけかも知れないけど、それはそれで心がないから悲しいかも。
    まぁ早みどりは辛い事柄から逃げたいから若様に頼ってるんだろうけど。
    自分を見てないことに気づいても目を瞑って黙って従う。そういうことろはずる賢いような気がする。

5. ネタバレ コメントを表示する

巴姐さんカッコイイ
    腑抜けだったチヌが再起すると良いな
    若様のことは忘れて頑張ってほしい
    恵は好きなれないや
    せっかく叔母さんが縫ってくださったんだから、一度くらいは着た姿を見せてあげても良いと思うな

6. ネタバレ コメントを表示する

チヌちゃんは本当にいい子だから若様が居なくても名乗りをあげてくれる人が大勢いるのね
    後藤田さんは女中のおチカさんとなんとなくだけどお似合いの気がする
    チヌちゃんは誰を選ぶのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

チヌは抱かなかったのに、寿子に似てるだけで早みどりのことは抱いたんだ!読めば読むほど若様を嫌いになりそう。
    早みどりも嫁ぎ先が悪かったよね。義母も亭主も最低な人やもん。
    道正もクズやし

8. ネタバレ コメントを表示する

栄太よくやった!殴られても当然のことしたんだよ。たかが似てるだけの女のために簡単にチヌから乗り換えるなんて若様には幻滅しました。早みどりもチヌに親切にしてもらったって言っときながら、結局は自分かわいさに若様を奪ったきながら、栄太に怒るなんて筋違いじゃない

9. ネタバレ コメントを表示する

早みどりの過去も可哀想だから何とかしてあげたいと思うのはわかるよ。凄く似てるし
    早みどりもチヌに優しくしてもらったから辛いよね
    若様は本当にチヌから早みどりに乗り換えるんだろうか?

10. ネタバレ コメントを表示する

恋は盲目と言うけれど、いくら似てるからって早みどりに入れあげて、チヌを忘れるなんて酷いよ
    後藤田さんが指摘して若様は目を覚ます?