異母兄弟、第2弾です。それぞれの恋愛の模様が違うのごまた良い。初めはスッゴい俺様なんだけど、最後はもう…
異母兄弟、3部作の第3弾で。オススメです。す。なかなか話しがよかったので、即買いしました。それぞれの過去があり思いがありながら最後はちゃんと兄弟になったので、よかった
絵がイケメンだったので、思わず購入しました。とにかく切ない。切なすぎて、読みながらウルウルしちゃいました❗
一目惚れした彼と付き合えるなんてスッゴい羨ましい。初めは彼の方はほんとに、好きなのかわからなかったけど読み進めると、あぁ〜!ってなっちゃった。最終話が楽しみです。
広告で載っていて、内容が気になったのでなんとなく試し読みをしたら、この世界観に一気に引き込まれてしまって読んでます。まだ全部読み終えていないけど、オススメです。
こんなおじさまがいるなら、全然、恋してもいいな。と思える作品です。見た目とのギャップがなかなかキュンときたよ〜。
最初から長年付き合った彼に振られるという展開からスタートしたので、思わず読み進めました。後輩君がイケメンで、話しの続きが待ち遠しいです。
試し読みで、少し読んでみて続きが気になったので購入しました。いつもハードな内容を読んでたので、二人の純粋な恋愛模様にホッコリしながら読みました。話しも良い感じなので、気になる方はぜひ!
情事の報酬