香_さんの投稿一覧

最初だけで、あまりバツイチ設定は関係ないような?

バツイチというより、歳の差恋愛の話といった感じです。

もっとバツイチの人生の厚みを武器に、様々な年代の男性からモテまくる話かと思いきや、そうではなく…

バツイチの35歳といっても、あまり若い女子と思考が変わらず、イマイチタイトルを回収し切れてないなという印象です。

わざわざややこしくしている妻

夫の性的嗜好が男性だと聞かされたのに、離婚せず繋ぎ止めておく意味がわからない。

自分が離婚せず近くにいることで、夫を悩ませているとは思わないのか?

ハッキリしない夫も悪いが、妻の自己満が3人の関係を無駄にややこしくしていると思う。

自分が好きなだけでは、恋愛も夫婦生活も成り立たないと思う。

3人とも考えていることが理解できず、読んでてイライラする。

途中脱落組ですが、感想を一言で言うならば「とっ散らかってる」。

第一章の登場人物たちは一体どこ行ったの?

第二章はぬるっと始まったけど、大した解決もせずに登場人物は増えていくし、
    なんとなくストーリー展開を見るに、これらのとっ散らかった設定を納得のまとめ方で締められる技量があるとは思えないぞ…?

ついでにいうならば、主人公の女の子たちが正反対な性格なのだが、どちらも魅力的に思わず、覚めた目で見てしまう。

エロティックホラーとなっていますが、どちらかというとグロがメインの印象。

実話ではないでしょ?!

体力ないのに複数プレイはできるという謎。

テクニックは普通だけど、かっこよくて金持ちだから気持ちよく感じたというのは正直でウケました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件