幻師さんの投稿一覧

好き

とにかく婚約者の彼が好みなので読みました。
    漫画でしか会えない理想の男性です。
    ヒロインもやる事なす事可愛らしくて、こんなのすぐに絆されて好きになってしまうに違いない!と思うのですが、二人の関係はなかなか進展しません。
    この先どう距離が近づくのか気になります。

カラーで本当に麗しい

義兄が相当拗らせているので、早く素直になれば良いのに…とヤキモキしますが、とにかく美男美女で美しいです。
    HQによくある三人の男友達のそれぞれの恋物語のシリーズの最初のお話ですが、私はこの二人のお話が一番好きです。

想像以上に面白い

転生もワンコ系も好きじゃなかったけどこのお話は一味違いました。
    絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインが入学してこないというハプニングから国外追放に至りワンコ系従者との逃亡劇と恋の行方、思った以上にハラハラドキドキできます。

ダグラスが素敵で一気読みしました。
    ちょいちょい台詞が古い…と思うけど物語は色褪せないですね。
    昔の漫画の方が面白いかもしれません。

この二人だから仕方ないのかもしれませんが、欲を言えばもう少し甘い場面が見たかったです。

藤臣くんが好き

どんなに時代が変わっても、やっぱり藤臣君が一番かっこいいです。
    登場人物の男性に長髪が多いところは昭和な感じが否めませんが、お話は色褪せることなく何年も経った今読んでもときめきます。

よくあるパターンですが、シークの事情もヒロインの事情も後々明らかになり腑に落ちるので、モヤモヤもなくストレスもなく何度でも読みたくなるお話です。
    とにかく絵が綺麗。シークが素敵過ぎて眼福です。

素敵でした

この作家さんは本当にハズレがないです。
    絵も綺麗で引き込まれます。
    最後まで読むとタイトルの意味が刺さります。
    これまで不幸だったヒロインのこれからが幸せに溢れていますように。

鬼上司が素敵

上司の最上さんが好みで毎週一話更新楽しみにしています。
    ヒロインが厳しい上司の下で奮闘し仕事で認められて成長していき、そろそろお互いに愛が芽生え始めて面白くなってきました。

可愛過ぎ

家庭教師の高学歴のイケメン大学生と天使の様なJKの脳内が可愛すぎます。
    ずっとこのすれ違いを見ていたい気もしますが、お付き合いする事になった後の脳内を聞いてみたい気もします。