心臓が外からの刺激で止まることがあるなんて、信じられません。家族さん、悲しみにくれてますね。どうすればよかったのでしょうか。
中学生みたいでほんとカワイイ!ーそれ見て笑った笑顔がさらにカワイイ!2人ともキュンだー。
上坂くんも雨城さんのようにシュミレーションとかするのかなぁー。。。
ほんとに最初からこんなこと本当にあったらすごいよな〜って思います。このお二人は事の重大さに気がついた頃には離れられなくなっちゃうのでしょうね。お似合いです。
ほんとにこんなことがあったらいいな〜って思いますよね。クールだけど優しい上坂さん、ほんとはとってもピュアな雨城さん、2人のこうでもなきゃ始まらないよなって感じが読んでて面白いです。
昔があって今がある。上坂くんはたくさん苦労して今仕事を頑張っているのですね。バーテンダーの人は見る目があり2人の仲人みたいですごく好きです。
ほんとに好きな人と満足に暮らしたい!どうか幸せな展開になりますように。。。
咲ちゃんが、心からしょうこさんに謝る姿に、かずきさんの包容力をめちゃくちゃ感じます。好きな人がいることで普通ならできないことをしたり、愛ってあるんだなと思いました!
課長さんもそのみんな同じなんですね。好きな人の前だと格好つかない笑っあかりちゃんに友達ができるっていうのも良いですね!
課長の気持ちもわからなくないけどめちゃくちゃ強引、あかりちゃんが課長のこと好きなのでそれもありなんですね。
ラジエーションハウス
048話