世の中に、子どもが増えてほしいではある。無理矢理じゃなくて、ふつうに。結婚しなければ子どもは不幸みたいな世の中じゃ大きな声で言えないし、堂々と行動できないけど、まだ。この人みたいに子ども育てたい、産みたい人はたくさんいるんだし。未来はそういうのが許されて、みんな愛される世界になってほしいな!
美味しそうなお弁当で幸せだね。
入浴の介助が必要なニコラスさん、ヘルパーさんだとささっと終わるけど〜ハナエさんがすると違うんだろうね。
しょうこさんの根が真面目なところもそういうところも、全部好きです。
しょうこさん、達人みたいになってる。
仕事頑張ってますね!
しょうこさん、辛い気持ちで、なんとか生きてるどうしようもない気持ちも分かるけどでも、今と未来は繋がってるからね!ファイトー!
こんな研修もあるんですね。隣りのライバル心がむき出しな人も、確かに身近にいますね笑
しょうこさん昇進おめでとうございます。嫉妬されたり嫌がらせきたり、何かと上は大変だけど、確かに昨日の敵が今日の味方になることもあるし、仕事頑張ってください。プライベートはほどほどに。
奥さんのこと冷めた目で見て、そんな精神で耐えてるの彼女をみると可愛そうです。
愛する人のソレじゃなくても
003話
ヘンな女がバイト先に!?