男の警察官も女の警察官も、社会の治安維持のためなら、どちらも必要不可欠なんだと分かり、どんな人であっても、職務のために頑張って働いていることを再認識しました。
若くてキュートで、2人ともすごく下手な恋愛をしているところがまた魅力あるなと思います。
こんな、カワイイ弟の友達が夜遊びにきたら、いいな。泉ちゃんの結婚相手はなんだかヤバそうなのですが、彼がまたそれに気がついて守ってくれそうだし、泉ちゃん、どうか、幸せになってね。
あやめ先輩とてんまくんは、本当にはどっちが椿先輩と相性がいいのか?こうやって見ると、てんまくんが今後は合ってるのかなって思います。だって、彼はとても考古学が好きだし、暴れる、酔っ払いみても、鎮圧できるし、なりより優しくで道徳があるからです。
幸せ噛み締めてほひい!恋とは、人間同士がするもので、別に年齢関係ないし、みんなどうにかこうにか
生きるためには甘さも必要なんだから!と思わせてくれた作品、ありがとうございます。
この子は!人を心の底から幸せにする天才だ!頭がいいのではなく心が広いんだなぁー。みつみに出会う人人、みんなよくなるんよね。
久々に読みました。話しが進んでいる〜。この後どうなるの?楽しみに読みますね。
うーうーん、こんなサプライズがあるとは。女の子にプレゼントしたがってるのを見れて幸せ!なんかみさかいがないのも、なんな逆に嬉しい。
警察官はなんでも屋なのですね。だからこそやる気が大事なんだと思いました。頑張り屋さんの警察官のおかげで安全が保たれているのですね!
なになに、焦らし作戦?香水で思い出させる作戦?すごい!画期的だと思いました。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~
013話
その12 尾行選手権