本当に役に立てるようになるために、仕事頑張りましょう!電話対応、マニュアルもあるけどこれまでの経験できっとできます!
いい相手ができて何よりです。仕事頑張って本当のキャリアを捕まえられるようにしてくださいね。
自分軸がある網浜さんがいるから、頑張れる人もいるよね。性格悪い人がいると、自分なら性格の悪いところが見えなくて助かる人もいるね。
本音と建前を分けてて本当〜にドライな関係ってあり得ないよー。ね、お互いが前しか見えない、熱ーい恋心で惹かれあっていて、好きで好きでたまらないのよね。
1人異国の地で化石を削って、自転車で転ぶなんて、孤独感じて悲しかったと思うけど、サプライズが待ってらなんてやっぱり来て良かったね!
さすが、チャンスを掴んだ!がんばれ網浜さん、会社は潰したらダメだよー
母としては、精一杯の気持ちですよねー。特に男の子で離れていた若者のみずきくんにとっては気付けない部分がたくさんありますよね。わたしはこの母のこと好きですけどねえ。まぁゆきのさんのためにそこまで言えるみずきくん、とみるとまたかっこいい事しちゃ立てる系なのかもしれませんねえ。
運命ってやつで、目と目があった瞬間恋に落ちる系で、熱ーい恋愛が見れそうで、次が読みたいなーと思いました。
じぇんだぁふりぃのはなしとは、なかなか。でも大切なのは相手が男であれ女であれ家族になれることは今後必要だわ!
女の人のしたたかさ、いや、しとやかさが可愛いです。やっぱ、恋愛はこうなるー
ワタシってサバサバしてるから
049話
第13話-1 GOGO CITY編