えむとさんの投稿一覧

一気に読んでしまった。

いろいろつっこみどころはあるのですがそれを補うスピード感、登場人物の魅力、古代トルコという設定で一気に読んでしまった。
    ヒッタイトとかミタンニとか高校生のとき世界史で覚えましたね~ こんなイケメン揃いとわかってたらもっと楽しく勉強したかも(笑)

ほのぼの

ストーリーも絵柄もほのぼのしていて暖かい気持ちで楽しめました。猫と江戸時代って相性いいですね。着物もキレイです。

猫と江戸っていいな

江戸時代の雰囲気の中に猫がぴったりはまってすごくいいです。登場する猫も人も穏やかで癒されます。江戸時代っていいな。

ほのぼの

ほのぼの感がすごくいいです。クスリ、と笑えるところがたくさんあります。いいなぁ大きなお利口な猫。理想の家族ですねー

だんだん見えてきました。

最初は???でしたがだんだんわかってきます。そういうことかー
    一般人にはない能力を持ってしまって気の毒ですがちゃんと救いがありそうで良かったです。繊細な世界がすごく美しいです。

面白かった~

くっつきそうなのに~というもどかしさ。お互い好きなのにさー色々な思惑や立場や諸々あってなかなか…とっとと幸せになってほしいです。

余韻があります!

過狩り狩り、鬼滅の刃の元になった話ということですがこれはこれで完結していて余韻があります!
    今の時代、勝ち組とか負け組とかいう言葉もあり自分さえよければ周りで苦しむ人がいても知らん顔、人より秀でた何かがある人はそれで金儲けして蓄財することにいそしんでいる…ような風潮が大きいですがそういう価値観とは無縁の、鬼狩り。
    なんかもう大切なものがいっぱいつまっている気がします~

農業あなどれない!
    狼従えるとかうらやましい!
    なぜタイムスリップ?とかもはやどうでもいい。
    これからの展開がすごい楽しみ。

いいなぁ

犬より猫の猫派ですがこれを読んだあとは犬を飼いたくなりました。もちろん大型犬です! お利口な犬と同居っていいなぁ…

大好き

ヤマシタトモコさん大好きです。スゴイ奥の深い考えさせられる作品もあるなか、これは貴重なラブストーリー。絵がキレイ、ファッションもいい。私も恋愛始めたくなります。