何か面白いです!なので毎日とりあえず無料分を読みたいと思います!垢抜けるのかどうか続きが楽しみです!
ちょっとイラつくJKと本性はちょっとイラつく先生です!続きが気になるのお話だと思います!無料分もっと増えるといいな!
1話読みましたが掴みはバッチリ!
まだ始まったばっかりのお話みたいなので購読して読んでみたいです!続きが気になります!
無料分だけですがかなり引き込まれました!まだデレ感は出ていませんが続きがすごい楽しみです!購読検討の価値ありです!
ちゃんと読んでいないので何歳差だと気になる所です!10歳は離れてますよね?リアルなら絶対惚れるなぁと思ってしまう内容です!
おもしろいけどお互い中々ガツガツいかないのでちょいモヤです!ヒロイン取られちゃうぞーってところもあるので惹かれる作品ではあります!
我慢出来ずに購読しました!キュンキュンします!レビューの高さに納得です!気になる方は是非購読した方がいいですよ!
なかなかこの強引な感じが好きです!話の内容はいい感じですよ!絵は素朴な感じ!続きが気になる作品の1つです?
無料分しか読んでいませんが続きが気になります!いつ思い出してくれるのでしょうか。こんな状況だと絶対にお見合いどころじゃないですね!笑
最初から少し惹かれます!、主人公の怪物君なかなかいいキャラしてそうです!少しずつですが読ませていただきます!
抱かれる覚悟はできてるか【全年齢版】