PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,158件

完全に作家さん買いです💓

【快感フレーズ】でこの作家さんのファンになり、【覇王~】で涙腺崩壊しました。
    本当に絵が綺麗です💖
    男性の妖艶さときたらっ❗️😍
    破壊力、半端無いです🤩
    女子は、本当に可愛いですし、お話も面白いです。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗
    とにかく、読んで下さいませ。🙏

信長様推し💖

ゲームのイラストが本当に美しくって、出て来るキャラクターが、本当に魅力的ですね🤗
    ゲームをやるか本気で迷い中だった所、コミックで見付けちゃいました🤩
    出ていたんですね~🥰
    もう、即買いです💖
    信長様が一番好き💞ですね🤗
    他の方のレビューも高評価なので、読むのが楽しみ✨です💖

絵が緻密✨

先ず、絵が緻密で美しい✨です。
    それに加えて、始まりからお話がぶっ飛んでいるので、物凄く面白そうです。
    初めて観る?読む?作画の作家さんなので、嬉しい発見です✨
    ワクワクしちゃいます。この始まりで、どんなラブストーリーになるのか😆
    ハーレクインだから、安心して読めます✨

完全に作家さん買いです💓

とにかく、読んで欲しいです💖
    絵が本当に綺麗です💖 男性が妖艶です💖
    破壊力が半端ではありませんっ❗️
    カッコいい💗
    女性も可愛らしいですし、話の流れもとても良いです。
    心情を描き出すのも秀逸です。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗

偽装花嫁

いきなり花嫁役を強制的にやる事になったヒロイン。何事にも一所懸命で、健気で可愛い。だんだん嘘とは言え、旦那様の王様に心惹かれて行く。
    ゆっくりお話が進んで行くので、じれったいのですが、それがまた良いです。
    色々な事を乗り越えて本当の夫婦として心から結ばれて欲しいです。

家族なだけに……

心情が丁寧に描かれ、絵の綺麗さ、上手さも相まって、その世界観がしっかりと描写されていました✨
    それぞれの立場から、感情や考え方、おこす行動や言動が年齢の違いを反映している所など、脱帽です。
    原作の小説も読みたくなりました✨
    これは、本当にお薦めです✨

絵がんん??

お話としては、まずまずだったのですが、他の方のレビューにもあったのですが、やっぱり【🐙タコのくち👄】が少し気になりました。
    ヒロインの癖と割り切って読めば、そんな気もするのですが、シークもたまーに【🐙タコくち👄】?
    絵も時々、んん?!別人?!
    出来れば、双子ちゃんが生まれる迄読みたかったなぁ🥺

ヒロイン、可愛い❤️

ショートヘアでも、凄く可愛く描ける作家さんだなぁ✨
    ジェイコブのチャラい容貌もしっかり描き出しているし😉
    好きな娘をついつい苛めちゃったり、からかっちゃったり、構いたい的な感じなのかな🤭
    まだ無料お試しだけだけれど、続きを読みたくなりました✨

何処から見ても、やっぱり男の子に見える

着ている服装も、話し言葉も、態度と所作に行動も、やっぱり男の子に見える。
    この状況で、女の子だと見破れたら、逆に凄い。
    彼女は、護身用に銃を携帯していたのかな?
    まだ無料お試しだけしか読んでいないので、続きが気になります✨

絵が物凄く綺麗✨

アラブ系のお話って、大好きです。
    無料お試しを読んで、もう、これは買うしかない❗️って感じました✨
    影のあるシーク、ミステリアスで素敵です。
    ヒロインは、金髪碧眼みたいだから、ヨーロッパ系なのかなぁ?
    読むのが楽しみです。