PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,166件

せつない…😭 せつな過ぎる…😭

神谷さん、ヒロインをどうしたいんだろう?!
    松原さんをまだ好きなら、何でヒロインにちょっかい出すの?
    ヒロインが自分を好きだと解っている筈なのに、何で距離をとったり、縮めたりややこしい事してわざと難解にしているかの様にヒロインに接するんだろう?
    ヒロインは、真っ直ぐでとっても良いこ。
    こんな人なら、友達になりたいなぁ。
    松原さんは、ヒロインにある意味嫌がらせ?わざと気になる様に意地悪く接している様にも見える。
    ヒロイン、可哀相😢
    神谷さん、酷いょね。
    まだ松原さんに心を残しているのかな?
    作者様、どうかヒロインを幸せにしてあげて下さい。お願いします🙏

無料お試しだけで、どハマり~❤

ヒロイン、仕事ぶりを社長認められただけなのに、周りのやっかみ、嫉妬、妬み、嫉みで言いたい放題言われ、毎日が嫌がらせの連続で針の蓆旗状態…😭
    ドロドロの女達って、いるのょね~。
    私も職場がドロドロ女の園だから、解る。
    いない人の悪口大会。おぞましい…❗
    ヒロイン、仕事が出来る女性なのね。
    だから、出来る男性上司に認められるのに、暇なドロドロ女達はっ❗
    ヒロイン、過去の恋愛に何か複雑な事情がありそう…。
    無料お試しだけで引き込まれました。
    んん~、ポイント追加して買う?
    悩む😣😞😰気になるっ❗
    絵も、とっても綺麗だし、ストーリーにも引き込まれます🎵うう~、買うかっ🎵

もう、号泣😭😭😭💦

キャリーの哀しみが、空虚な胸の内が、苦しい程伝わってきました。
    もう、涙😭涙😭です。
    日々をやり過ごし、大きく穴が開いた胸が冷たく焼け付く様な空虚な冷たさに満ちた鉛の様に重い躯を引き摺る毎日…
    事迄ある毎に押し潰される程の恋しさ淋しさ悲しさに涙して、日々をただただ過ごすだけ…
    辛すぎます…
    ブロックの優しさに私も癒されました。
    どなたかが、『まるで、一本の映画を観た様だ』と仰っていましたが、正にその通りでした。哀しいけれど、極上の癒しです。
    是非、是非、映画化して欲しいです。
    絵も素晴らしく綺麗で、細部までうつくしいですし、内容と絵がピッタリはまっています。もう、ロブも、ブロックも、本当に心の中まで美しい男性ですし、キャリーは、本当に素晴らしく美しい女性でした。
    長々と書きましたが、本当にお薦めです。
    作者さま、極上の癒しをありがとうございました🙇

完全に作者さん買いです❤

絵が綺麗で、心情を描くのが素晴らしく上手いので、 引き込まれます。
    まだ4話だけですが、『えっ?!過去に一体何があったの?!』『何でそんなに虐げられて、蔑まれて、疎まれているの?!』
    謎だらけです。
    ヒロインがとても良いこで、綺麗で性格も良くて…。
    側仕えの彼は陰がある感じだけれど、優しさも見えるし。
    ヒロインの婚約者は、今の所優しい感じでヒロインを凄く好きみたいだけれど、今後どの様な展開になって行くのか、目を離せません。
    早めの更新お願い致します🙇

後輩女子、嫌なヤツっ!

ブリブリ、ベタベタ、見ていて虫酸が走るっ!!
    あ~ゆ~女、大っ嫌いっ!!
    最低女。あ~、腹立つっ!
    半径50m以内に入りたくないですっ!
    丸山くんも、化石化した様に言葉足らな過ぎっ!
    理沙ちゃんも、勘違い甚だしいところがあるけれど、あの状況&説明一斎無では勘違いされても自業自得。
    乗り換えようとした愚かで安易で衝動的な発想と行動は、最低だと思った。
    最低後輩女子と説明責任果たさない余りにも何も言わなさ過ぎる丸山くん、乗り換えようとした愚かな行動で、🌟それぞれ1個づつ引いて🌟2だけれど、青木くんの誠実さ、性格の良さ、男らしさで🌟一つ足して🌟3個で。

魔女?!

ハーブの知識豊富って、素敵です❤
    無料分の2話だけしか読んでいませんが、ヒロインの性格の良さが、そのままハーブに詰まった感じで温かい気持ちになりました。
    ええっ!?お祖母ちゃんが白魔女?
    なのに、お母さんが黒魔女?!なんで?!
    優しいお祖母ちゃんに育てられ、柔らかい笑顔で性格も良さそうなヒロイン。
    黒づくめの騎士登場で生活激変。
    何だか気の毒。
    月始ですが、ポイントがぁ~…(ToT)
    絵がとっても綺麗❤で、男性キャラは妖艶さもあるイケメンで、女性キャラは可愛いので、他の作品でこの作者様のファンになりました。
    レビュー評価も高く、ずぅ~っと購入を迷っていましたが、今回無料が2話あり即購入。
    ポイント付与されたら、全話購入します❤

愛されていて、羨ましい❤

もう、シークが素敵❤過ぎますっ!
    愛する人にこんなに愛されて、凄く幸せな気持ちになれました。
    色々問題が起こりますが、2人で乗り越えてお似合いの夫婦です❤
    ヒロインも、芯があって可愛らしいし、優しい素敵な女性です。
    皆さんもレビューに書いている様に、王道のシークとお妃様のお話です。
    絵もとっても綺麗ですし、女子は可愛くて、男性はすご~く素敵で色気もあります。
    幸せな気持ちになります。間違い無いと思います。お薦めです❤

偽装花嫁

いきなり花嫁役を強制的にやる事になったヒロイン。何事にも一所懸命で、健気で可愛い。だんだん嘘とは言え、旦那様の王様に心惹かれて行く。
    ゆっくりお話が進んで行くので、じれったいのですが、それがまた良いです。
    色々な事を乗り越えて本当の夫婦として心から結ばれて欲しいです。

双子の王子

妹姫溺愛(?!) な王様の兄?と思っていたら?やはり、一国を統率する王様。
    その妹姫だから、一途だけれど度胸があると云うか、芯が強いし気丈と云うか…。
    夢にまで観る程、愛して心配しているその心情に動かされて、課金して一気読みしてしまいました。まさかの展開にびっくりしながらも、納得してしまったり。日本の戦国時代や中世ヨーロッパの王宮にもあった様な事かも?なんて思いました。
    短い話数でしたが、読み応えがありましたし、買って良かったと思っております。

エスター、可愛い

レオン、格好いい。エスター、可愛い。二人のすれ違い具合が、もどかしい。
    お互いに想い合っているのに、う~、伝わっていない、
    レオンの伯父さん、酷い。
    エスター、双子なのにアリスが兄弟が分からないなんて、天然過ぎ。でも、可愛い。
    なんだか、ほんわかして、大好きな作品になりました。
    更新を楽しみにしてます。