PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,170件

マリッサ、性格悪っ😱

バージニアは、彼女の実父がお酒とギャンブルに溺れて作った借金の返済の為に、ボスのマルコスに借金をお願いする。
    その借金の金額を対価として、偽装恋人を依頼され、以前からマルコスを好きだった彼女は承諾。
    かつてのマルコスの恋人、マリッサは性格悪っ!😱真面目で清楚なバージニアとは、正反対。女を武器にしているタイプ?
    マルコスって、あーゆー派手なタイプが好みなの?周りの反応も、バージニアを『毛色が違う』的な事を言っていたし。
    結婚しないけれど、手放したくないから、愛人になってバージニア自ら逢いに来いって、人でなし過ぎ。傲慢だし、バージニアがそれを受け入れられない女性だって解っていってるの?!バージニア父、気持ち解る😢
    大事な事に気付けて良かった✨

ジェイ兄、本当に良い人✨

キーラは、本当に辛酸を舐めさせられて、罵倒され、謗られ、汚名を着せられ、苦労して😭💦
    それでも、ちゃんと前を向いて、真面目に仕事して、偉いっ✨
    ジェイも、ちゃんと素晴らしい仕事をしてますよ?
    でも、あの罵倒と蔑みに満ちた物言い、名誉毀損レベルです!!
    それを冷静に判断して、『信じて!』と訴え掛けるだけにとどめているキーラは、凄いっ✨
    普通、あの状況なら、怒鳴り返していても当たり前だと思う。
    もっと謝罪しなさい、ジェイさん。
    『疑ってばかり』じゃ無くて、『疑って【決め付けて】ばかりで』が正しいと思う。

キーラの現地友人も凄く良い人✨
    ジェイ兄は、本当に心の底から良い人✨
    あんな風になりたい。兄だけれど、父の様な愛情を弟に注げるなんて✨😭
    それにしても、ジェイは、女性を何だと思っているんだか。
    キーラの為に改心して欲しい。
    ジェイの物言いにイラッとして、誤り足りないと感じたから、⭐️4つで。

ポリーは一目惚れしちゃったのね

ポリーの父は、ダーリアの男性だったのね。ポリーの見た目は、北欧系って感じだけれど、それが摩訶不思議……。
    アラブ系の血が入っているとは思えない容姿。ちょっと不自然な気がする。
    国王も?ポリーも、お互いに一目惚れしあっていて。でも、物凄いスピード結婚。
    世論に押されてって云うのも大きいとしても、早すぎませんか?
    それ以外は、安定の御話。
    三女の話も読みたいけれど、見付からない😭
    アラブ系のお話は、好きだなぁ✨

言わなくちゃ解らないでしょ

本当に!男って、壊滅的に言葉が足りん!
    合鍵を使って、彼氏?の部屋に入ったら、寝室から下着姿のモデルみたいな美女が出て来たら、【そーゆー関係】で自宅の寝室まで連れて来る女性だって思ってしまうんじゃない?
    そもそも、何でそうなったのか、それを最初に説明もしていないし、自分の気持ちさえも言葉にしてもいない、男性側から一方的に連絡するだけで、女性はそれを待たなくちゃいけない状態……。しかも、距離を置かれていたら、誰だって遊ばれて、都合良く遣われているだけの存在だって思うでしょ。
    スージーの決断で、レオスから離れて行ったとしても、レオスはスージーを責められない。自業自得かも?独りぼっちになってしまったのに、独りの時間を持った方がいいなんて人による。スージーはそのタイプでは無いと思うもん。
    本当に!男って、壊滅的に言葉が足りん!
    でも、ハーレクインはハッピーエンドだから安心して読める✨

人の話を聴かない男って………!

何でこう、ちゃんと人の話を聴かないかなぁー😒
    ジェニーは、貴方のお父さんじゃないでしょうがっ!!
    会社の責任者の一人なんでしょ?だったら、幅広く聴く耳を持たなくちゃいけないんじゃないの?!
    あーもー!こう云う決め付け意固地傲慢横暴男って最低だぁ。
    ジェニーは、本当に素敵な女性。努力家だし、真面目で人当たりも良くて、美人で。マイクには、勿体無いくらい。良くできた女性。疑うんだったら、それなりに事実確認をしなさいよねー😒
    ジェニー、懐が深い本当に素敵な女性✨

そう言われたら、何も言えなくなる

『家庭も子供も要らない』束縛されたくない』『自由でいたい』なんて最初に盛大に釘を刺されたら、それこそ何も言えなくなるでしょ。
    しかも、その後のショーンは、言葉が足りなさ過ぎて、まったくもうっ!
    本っ当に、男って、壊滅的に言葉が足りないんだかぁ~😫
    ほんと、氷山かってくらいよぉ~😱
    マイク兄、なかなか良いアドバイスをしてくれているのに、ショーンはケイトを放置しているし😱
    確かに妊婦さんには、思いがけない身体的アクシデントが起こる事がある。
    放置はダメ、絶対!
    兄夫婦と云う、素敵なお手本がいて、本当に良かったね~☺️

どつせならー😭

事後にあんな風に言われたら、アーニャみたいにサラッと言えない。絶対にショックで満足に返せないと確信がある。
    涙も溢してしまうかもしれない(必死でバレない様にすると思うけれど)
    仕事に支障が出ない様に常に平静を保つって、相当な精神力を要する。
    アーニャ、凄い✨👏
    弟くん、何か感じるものがあったのかな?
    あの状態のアーニャに逢わせるって。
    いやー、ブレイディ、ヘタレ~😒
    駄目よ、その矛盾している態度😒
    共同経営者兄弟、ナイス😆👍️✨
    彼らがいなかったら、ブレイディ、そのままだったんだろうなぁ。😒
    でも、どうせなら、小さな家族が増えるまで見たかったぁ~😳

投げつけちゃ駄目でしょ!

やっぱり、✨子は鎹✨
    何も言わずに、住んでいたアパートまで引き払って、電話も出ず、メールも全く返信無しで、文字通りいきなり(?)ジェドに捨てられてしまったエイミー。
    事情や理由も全く説明さえもしてくれず、音信不通……。その直後に妊娠判明なんて、何て酷い😭💦
    為す統べ無く、エイミーは実家に帰ったのね。
    災難は、エイミーとトビーに付いてまわり、トビーが病に!😫
    トビーの存在を教えて欲しかったって、ジェドさん、貴方は、エイミーが話した時に何を考えた?今や、有名人なんだから、探そうと思えば出来ない事はないけれど、迷惑を掛けるから知らせなかったし、第一、突然音信不通で捨てられたって、相当辛かったと思うもん。そこから、どうやってハッピーエンドに引っ張って行くのかとハラハラ。最後に弟にも出て来て欲しかった😢

婚約者、酷っ!!

子供は宝物。天使。あの婚約者のデニは、自分が、何よりも、誰よりも大好きなのね。本気で心から人を愛した経験なんて皆無なんだろうなぁ。本人が気付いているか判らないけれどね。だから、子供なんか欲しくないなんて平気で言うんだと思った。
    ケイラは、最愛の姉が病気で亡くなり、天涯孤独に。凄く愛情深い女性。
    バンは、何故、あんなに頑なにケイラとシエラを拒むんだろう?
    シエラを受け入れ始めても、ケイラだけには冷たくあたって……。
    ケイラの愛が、バンに届く事を祈りながら読みました。
    最後迄、デニに抱いた嫌悪感を払拭出来なかった。

あんなの見ちゃったら

居たたまれなくなるでしょ。しかも、アーデルからの吹込み済みなんだから。
    ニック、結婚する前にキャリーに話さなくてはいけない事だったと思う。嫌味なアーデルが何を言い出すか、ちょっと考えたら判る筈だもん。
    逃げ出したくなった気持ちが、凄くよく解る😭
    アパートのオーナー夫人、人格者だったのね。キャリーを母親の様に見守っていたみたいだし。
    最終手段の脅してキャリーを無理矢理連れ戻すなんてせずに、ニックは自分の気持ちをしっかり伝えて、キャリーが何故自分のもとを去ったのかをきちんと聞き出さないから拗れたんだと思う。
    あー、もー!本当に男って圧倒的に言葉が足りないんだからー😫