PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,170件
  • ネタバレなし

婚約破棄って、一体何が原因なんだろう?

遠い親戚のキャスリーンが亡くなり、田舎?の厩舎と家と土地を相続したハリエット。
    婚約者に捨てられたって、何があったんだろう?その元婚約者が心変りしたとか?
    家族が慰めたり、元気付けたりするのが当たり前の筈が、母親がまるでなじっているかの様な言動に態度。妹にあっては、あろう事か【無視】?!信じられない!継父だけが、家族みたい😭
    馬達は、ハリエットの癒しになりそう☺️
    可愛い❤️。動物は、物凄く人の感情と体調に敏感。
    隣人のラファエル、かなりの自信家みたいだけれど、無料お試しだけではまだ本性を現していない。
    どう関わってくるのか、楽しみです✨

ヒロイン叔母は、もしかしたら曲者?!

ヒロイン叔母は、一体いくつなんだろう?
    姪を養女?にした位だし、ヒロイン父親の妹?母親の妹?んん?どっち?
    どちらにしても、ヒロインの年齢からして、かなり歳上っぽい。そんな女性がドラコンの恋人?意外にマダム好きなのか、ヒロイン叔母が嘘をヒロインに吹き込んだのか…?
    ヒロインに同行している男性は何者?
    ヒロインの弁護士?
    無料お試しだけでは解らない。
    でも、面白そう✨
    取り敢えずキープです🥰

以来主の約束をキャンセルし続けられる?

ヒロインは、大手の会社の約束をキャンセルし続けている様だけれど、それって、ビジネス的に大丈夫なんだろうか?
    嫌なら、さっさと断った方が良いと思われるが?
    何故に引っ張って勿体付けるの?
    それでは、まるで【馬の目の前の人参】状態。
    ヒロイン本人は、自分の姿を見られないと、鷹を括った様に考えていたのかなぁ?
    無料お試しだけでは、何も判らない。
    取り敢えずキープです🥰

無料お試しだけ読んだ✨

最初にこの作画の作家さんの作品を読んだ時、独特な癖?がある?なんて思いました(あくまでも個人的な感想で済みません)。
    しかし、この作画作家さんの他の作品も読んで、見て行く内に、とても色気があると感じる様になってきました。
    お話の内容も、面白いものばかりです。
    今回も究極な超地味女子❗️これは凄いっ✨
    メイクして、髪型を変えて、お洒落したら、大化けしそう💖✨
    もう、期待しかありません✨
    彼女のボスが、変身ごの姿を見た時のリアクションを早く見たいっ✨
    もー、買いですよね✨

そんな話、聴いちゃったら

誰だって裏切られたって思って、信じられなくなるでしょ😫
    でも、フィービは偉い❗️
    レオンの家族と自分の家族の前で、本当の破談の理由を言わなかった。
    レオンの名誉の為?だったのかな?
    それとも、二股かけられたのが、自分がお子様だからと悲しく惨めに思ったのかな?
    タブロイドなんか、火の無い所でも、あたかも火がある様に書き立てるけれど、その数ある内のいくつかは、本当に【火の無い所に煙は立たず】なんだろうと思われても仕方が無いとレオンも考えるべきよね。
    だって、フィービが本命ならば、ちゃんと一つ一つ説明しないと駄目よね。
    なんて、色々考えた。
    面白かった✨。小説で読みたくなった✨

過保護な兄

だけれど、いいお兄さんだぁ💗
    いいなぁ、お兄ちゃん💖
    恐~い姉しかいないから、こんなお兄ちゃん欲しかったな☺️
    野性的な色気、駄々漏れなキリル💘
    こんな男性がいたら、多くの女性は陥落よね~🤭
    純粋培養のアレーナなんて、ひとたまりもない。でも、純真無垢だからこそ、キリルが掌で転がしている筈が、いつの間にか転がされている?
    自分の為に、純粋に心からの涙を流してくれる人なんて、そうそういないと思う。
    はい、こそで、キリル、バッキューン🏹💘
    過保護な兄、眼力が凄い✨
    読んで良かった💗

やっぱり

男って、本当に言葉が足ら無さ過ぎ。
    頭の中で、方程式を組立て、解析して、導き出した結論だけを口にするから、有らぬ誤解を受ける事に陥りがち。
    アルマンドも、圧倒的に言葉が足らないし、頭が良いローラも方程式だけで物事を考察しがちで、状況だけを客観的に判断している帰来がある?
    でも、却って、そこが二人共人間臭いかも🤭
    高潔な精神と目標に加え、それをしっかり率先して実行するなんて、出来そうでなかなか出来ない事✨
    いやー、読んで良かった💗
    原作をしっかり(?んん?それ以上?)表現し得る作画の作家さんで良かった作品✨
    原作も読みたくなったぞ💗

2話だけ読みました🥺

結局、エレナは、子供の頃から無意識の内にビダルを好きだったんじゃないの?
    大人びた美人でおしとやかな姉ばかりを構って、酷い言葉で悪口を叫ばれて子供扱いされて、悔しかったから『大嫌い』と悲しい心に蓋をしていたのね。
    大人になっても、そう思い込んでいるのは変わらず、『あぁ…………やっぱりレイナを選んだんだ』と落胆した表情を浮かべて…………。
    しっかし、ビダルは何なの?!冷酷で傲慢で自己中、横暴で矜持第一の典型的なお金持ちの我儘な子供が、そのまま大人になっただけじゃない。
    しかも、プレイボーイだし。レイナが不安になって、逃げた訳が解る💦
    6年ぶりに現れたエレナが、ビフォーアフターの様に別人かと思う程の妖艶な美人になっていたから、自分の矜持が保たれると思って、妹のエレナを婚約者に仕立てあげた訳だし。
    何か、モヤモヤする。これは、10話だけで、足りないんじゃないかな?🤔
    もう少し掘り下げて欲しい様な😞
    長々とすみません🙏

誠実で堅実、真面目で優しいキャッツ

三人の異父妹達を引取って、姉として、母親代わりとして、たった独りで孤軍奮闘して妹達を育てたヒロイン。
    本当に大変なだったと思う。
    脚に大怪我を負い、元々内向的な性格だった妹が、更に内気になってしまったりと、精神的にも負担が大きかったのは、想像に余りある。
    三十代半ばにして、恋愛経験がほぼゼロな程、気がつけば月日が経ってしまって……
    ミハエルは、何をどう思って、ヒロインに好意を持ったのか、ちょっと弱いようなきがした。
    きっと、ミハエルの周りには、良い意味で決していないタイプの女性だったからかな?
    ヒロインが幸せになれて良かったぁ✨
    このシリーズ、大好きです✨

隠し子?!

ヒロインの母親は、国王と結婚せずソコクアメリカへ帰国。国王との間にヒロインを坂里り、アメリカでヒロインを育てながら、孤児を引取ってヒロインの妹として一緒に育てる。
    きっと素敵な母親だったのね。
    どんな時でも、付かず離れず側に付き従い、護衛として護る。時には、ヒロインをからかう様な詞をはき、ヒロインを不安から気持ちを逸らす。
    レイフは、最初からヒロインに惹かれていたんだろうな。
    妹が、さっさと、まるで逃げる様に米国へ帰ってしまった後、眼鏡を外せばまるで双子の姉妹のような妹王女のサブリナと心をかわす。
    それも、ヒロインが謙虚だからなし得た事。
    大学教授の職に就いて、自立した女性。でも、恋にはとことん奥手。
    もう少し長く読みたかったなぁ

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全104件