PatriciaEmilyさんの投稿一覧

評価2 1% 30
評価1 1% 18
321 - 330件目/全429件

ヒロイン、可愛い❤️

ショートヘアでも、凄く可愛く描ける作家さんだなぁ✨
    ジェイコブのチャラい容貌もしっかり描き出しているし😉
    好きな娘をついつい苛めちゃったり、からかっちゃったり、構いたい的な感じなのかな🤭
    まだ無料お試しだけだけれど、続きを読みたくなりました✨

心が暖かくなったぁ~❤️☺️

ネタバレ レビューを表示する

あ~、その自信のない気持ち、すんっごくよ~っく解るっ❗️
    姉妹と比べられ、聞こえがよしに貶められるわ、悪意に満ちた嘲笑されるわ……。
    周りを窺いながら、そぅっと、そぅっと、静かに……。でも、ウィニーは偉いっ❗️
    しっかり努力して、内面を磨いて、幅広い知識を吸収して、判断力を養い、それらを的確に活かして。誠実に対処✨
    モーガンにSecretaryとして、最高の人材✨と言わしめた素敵な女性✨
    地味眼鏡女子は、本当に化けるんです✨
    ウィニーも、物凄く可愛く大化けしたし💗
    モーガン、シャーロットに現を抜かしている場合ではありません❗️ウィニーに逃げられちゃいますよ❤️☺️

下品な未亡人

陰湿で性悪、高慢、下品な未亡人❗️
    殿下にしなだれかかって、悪寒が走った🥶
    メイド頭?ヒロインの上司の女性も酷い!
    ジーニーだけが、ヒロインの理解者で誠実な友人🥺
    最悪な父親。痣が出来る位、娘の顔面を殴るなんて有り得ないっ❗️
    きっと、ヒロインはその時吹っ飛んだんたろうなぁ😭可哀想😭
    濡れ衣を着せられ、最愛の男性に信じて貰えず、半ば追い出される様に退職して。
    殿下、酷いっ❗️なんで信じてあげないのぉ~😭。あなたの最愛の女性なんでしょう?
    でも、ジーニーにも春が来て良かった✨

泣けた💦

ネタバレ レビューを表示する

子供を幼くして事故で失くしたなんて、もう、それだけで悲しいのは痛い程に解る💦
    仕事が忙しく、家庭を省みてくれない夫。
    夫の従兄弟からの剰りにも酷い蔑みの言葉。それぞれの両親からの穿った物の考え方から来る妨害。
    ゴシップ紙の心ない間違った報道。
    寝室であんな現場を見てしまったら、従兄弟の言葉が正しかったのでは!?と、精神的に衰弱してしまっても仕方無いと思う。
    あぁ~😭、もう、涙💦涙💦
    ヒロインと一緒に泣いてしまった。
    しっかし、双方の両親、あんたら我が子の幸せを願っていたのは解るが、酷すぎです😭
    でも、そこは💗【ハーレクイン】💗
    これを原作の小説で読みたくなった。

殿下、それじゃ誤解されても仕方無いですよ

ネタバレ レビューを表示する

初めて逢って、お互いにビビっと来ちゃったのね。
    生まれた時から、一度も逢った事も無い父王が選んだ婚約者?許嫁?がいる王子。
    家族の歪み合い、実母が第二夫人とその子供達を長年陰湿に、時にはおどろおどろしいやり方で貶めて来た事を目の当たりにして来た故に、娶る妻は一人と決めている。
    不毛な恋。別れが見えている一方的な恋慕。双子の複雑な事情と相まって、もう、一緒に涙💦
    王宮って、シークって、なんて閉鎖的なんだろう…………。アンジェリク可哀想😭
    で、王子の18歳の婚約者は、どうなったのかな?!🙄

無料お試しだけ読みました💗

所謂、作者買いです✨
    他の作品から跳んで来ました。
    この作家さん、本当に絵が✨綺麗✨です。
    そうです、上手いんです✨
    人物は勿論の事、背景も凄く丁寧できれいです。だから、すんなり物語にも入って行けます☺️
    ナース?のヒロイン、可愛い❤️
    葉っぱだらけのヒーローも、ハンサムで素敵です。
    ヒーローは、一体何者なんでしょう?
    占い師と関わりがあるのかしら?
    んん~、気になる✨

こう来たかぁ~🤯

ネタバレ レビューを表示する

マシソン卿の愛して止まないコーラを、7年もの間追い求めて、探し続け、とうとう幻覚迄視る様になって………😭
    本当に心底愛していたのね。
    記憶喪失の腕の良い御針子メアリー。
    仕立て屋の女主人にいい様に働かせれ、昼夜関係無く、フラッシュバックの様な光景が脳裏に映し出されて、激しい頭痛に襲われる。夜は悪夢に魘される。
    マシソン卿の前に現れたのは、神様の思し召しの様にも思えた。
    7年もの間、それぞれがどれ程苦しんで来たか………想像を絶する😱
    物凄い怒濤の展開!少年と、メアリーの仕事仲間で唯一の友人の娘が、いい仕事してる✨
    マシソン卿、コーラ、コーラ兄、良かったね☺️

昔々には、よくあった事?

ネタバレ レビューを表示する

まさか、まさかのこの真相!🤯
    え"っ!?嘘でしょ?!って、思わず口から出てしまった😳
    昔々には、欧米でも、日本でもあるあるな話なんだろうなあ🥺。
    それに因って、人生が大きく変わったり、何も知らずに人生を終えたり、翻弄されたり……。
    でも、それがあったからこそ、サムは、腕の良い立派な外科医になれたんだと思った。戦時中の軍医なんて、救急救命の現場の最たるもの!過酷さでは、設備・備品・薬品・スタッフ・自分の命の危険度他諸々に於いて、一二を争う現場よね😱
    サムの帰郷は、イーヴリンの嬉しい気持ちが爆発して当たり前だと思う✨
    あら~、そー来たかぁー。
    良い意味でどんでん返し✨

2話だけ読みました🥺

結局、エレナは、子供の頃から無意識の内にビダルを好きだったんじゃないの?
    大人びた美人でおしとやかな姉ばかりを構って、酷い言葉で悪口を叫ばれて子供扱いされて、悔しかったから『大嫌い』と悲しい心に蓋をしていたのね。
    大人になっても、そう思い込んでいるのは変わらず、『あぁ…………やっぱりレイナを選んだんだ』と落胆した表情を浮かべて…………。
    しっかし、ビダルは何なの?!冷酷で傲慢で自己中、横暴で矜持第一の典型的なお金持ちの我儘な子供が、そのまま大人になっただけじゃない。
    しかも、プレイボーイだし。レイナが不安になって、逃げた訳が解る💦
    6年ぶりに現れたエレナが、ビフォーアフターの様に別人かと思う程の妖艶な美人になっていたから、自分の矜持が保たれると思って、妹のエレナを婚約者に仕立てあげた訳だし。
    何か、モヤモヤする。これは、10話だけで、足りないんじゃないかな?🤔
    もう少し掘り下げて欲しい様な😞
    長々とすみません🙏

フラッシュバック?

ネタバレ レビューを表示する

過酷過ぎるほどの環境にいたジェイク。
    片や、NYで颯爽と働いていたキャリアウーマンなアディソン。
    父の様にも慕っていたビジネスパートナーのチャーリーから遺言で譲り受けた牧場を視に、ジェイクの故郷に来た。
    パーティー最中の皆が観ている中、酷い誤解からの侮蔑の言葉をジェイクから浴びせられるアディソン。
    剰りにも酷い。奇跡的に白ワイン一杯だけで、一発喰らわなかっただけマシだとおもいましょ。
    ケイレブがしっかりアディソンの名誉挽回フォロー。流石、チャーリーの顧問弁護士。
    直ぐに謝罪をしに飛び出して行くのは、あっぱれ✨
    二人共、一目惚れ同士。誤解が解消されて想いが通じ合い💞
    そこへ【夢】と云う名の恐ろしいフラッシュバック。【夢】を見ながら、無意識の内に暴れて、部屋を目茶苦茶にしたり、自傷行為?暴れた時に負傷?したり。
    こんな辛い事に二年に渡って苦しんで来たなんて!!
    アディソンがジェイクを抱き締めた気持ちがよく解る。そう、それしか出来ないのよね。
    アディソンを慕って傷付けたらと、暗く冷たく静かに別れを切り出すジェイク。
    あ~、涙が出た。数日過ごしただけでも、こんなに絆を深く結び付ける事もあるのね。正しく【運命】✨
    克服したジェイクが、アディソンを迎えに来て、彼女の自宅前に佇む姿に涙が出た💦
    長々とすみません。本当に良かった。
    原作も読みたい✨