PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,144件

紹介業のオーナーとして

直ぐに離婚を前提とした婚活に、絶対紹介出来る女性なんて居ないと考えるのは、当たり前。いわゆる【契約結婚】じゃない😱
    親友は、彼の好みの女性を知っていたのね😁。オールドミスがオーナーだと決め付けているのもお見通しで『見て驚け』的な含み笑い(その含み笑いも麗しい😊)。
    一方のナタリーも、マイクが好みのどストライクだった?😁
    でも、話の内容が不誠実極まり無い😱。正に文字通り【ドン引き🤨】。元彼ブランドン、最低😒。【恋は盲目】【痘痕も靨】よね。ブランドンの奥さんと子供も可哀想よね。
    マイクにそんなことがあったなんて😭
    愛情深いナタリーに出逢えて本当に良かった✨

実父、人でなし

ジェシー父、極悪非道のゲスじゃないですか😱
    きっと暴りょくをふるわれたり、謂われない事で怒鳴られたり精神的にも追い詰められたからこその、閉じ込められた時の過剰反応だったのね。酷い😭
    リュックは、知らなかったとは言え、驚いて焦って、罪悪感に胸が痛くなっていたし。
    マスコミにリークしたのは、一体だれだったんだろう?🤔
    どうやって、収拾をつけたんだろう?
    それ、知りたかったなぁ。
    安定のハッピーエンドで良かった。

何でそこまで頑なに?

メローは、アレックスと恋に落ちていた。
    でも、ディランとの事で、尽く傷付けられて、心がズタズタになってしまっていた。それが原因で、すっかり恋愛に臆病に。
    友人達は次の恋を薦めたり、後押ししたりしてくれるけれど、頑なに心が拒否。
    アレックスが、辛抱強い男性で良かった。
    でも、その頑なに拒み続ける理由や原因を、もっと早くメローはアレックスに話すべきだったと思う。そう、話すチャンスは沢山あったんだから。
    でも、言えないのよね。恐いのよね。解るわぁ😭
    ミッキー、Good job👍

ミーガンと一緒になって

腹を立て、ミーガンが私の言いたい事を盛大に声高に容赦無く言ってくれていたから、ホントにスカッとした✨
    でも、女性が独りで仕事で認められるには、アメリカでさえ厳しいんだぁと、ちょっと残念。男尊女卑って本当になかなかしぶとく無くならないこの現実😱
    だから、女性も【男の癖に】とかって言っちゃ本当は駄目なのよね。😣反省🥺
    いやー、全部が全部では無いとは解るけれど、中東の国の伝統とかを垣間見た感じ?
    今は、もっと近代化してるんだろうけれど。
    ハキムさん、伝統としきたりと民族性を重んじるけれど、嘘は駄目でしょ。
    物凄く元気なヒロインで、面白かった。

継母とその連れ子

は、人間として最低最悪で、根性も醜悪🥶😱。エレン父は、二人の外面にだまされちゃったのね。女の汚く醜く陰湿なモノの塊みたい🥶😱。半ば脅されて遺言状を書き換えさせたなんて、恐ろしい🥶😱。
    比べられる悲しさ、辛さ、蔑まれ疎まれ、罵られ、人前でも御構い無く?いや、だからこそ敢えての罵声にわざと聴こえる様に悪口🥶😱。
    マックス、やっぱりなかなかそれを見破れず、エレンが苦しむ事に😭
    マックスは、まあまあ言葉にしてエレンに伝えていたと思うけれど、肝心の気持ちを全く伝えていなかったから、邸を手に入れる為の媚びだと思われて……。他の方のレビューにありましたが、義母と義妹にもっと制裁をして欲しかったなぁ。🥺

ドクターのTシャツ🤭

動物好きだから獣医師になったのね。
    動物プリントTシャツコレクションは、どのくらいあるんだろう?🤭
    不義の子供じゃあないのに、Dr.シニア·マクレーン、ギャレットに辛く当たり過ぎですよ~🥺
    あんなに拗らせてしまって、悲しそうな顔までさせて、親の愛情を諦めるなんて相当酷いですよ😣
    ジェイソン、ろくでもないヤツになっていた。ジοイアンみたいに横暴で、威張り散らして、威圧的で、乱暴者。(2文字違うだけだ🤭)
    わんこの為に下着姿で、土砂降りの雨の中、ずぶ濡れになりながら通行中の車を止めて助けを求めるなんて、なかなか出来る事じゃない。本当に優しい女性。
    素直になれて良かった。

イアス父、ルーシーに謝りなさい

連絡を取れなくなったイアスに会いに行くも、門前払いで、それでも頑張ると文字通り突き飛ばされ叩き出されたルーシー。愕然として、途方に暮れるのも当たり前。
    事の発端は、イアス父のデタラメでっち上げのルーシーの身上調査報告書。人権無視もいいところ!人生を踏みにじられたルーシー、可哀想😭💦
    更に悪い事は重なる。見た目?背格好?がよく似たルームメイトのサラが、ルーシーから借りたドレスを着て恋人と路地裏で睦みあっていた所をイアスが目撃!ルーシーだと思い込む😱
    結婚式迄、日数があったのに、イアス父、ルーシーに謝罪無し!許せん!で⭐️1つ減らして4つで!

何と云う最低な思い付き

ガタエノさん、貴方、本当に人間として最低な考え方ですよ?ポピーが昔から自分に気があるし、外見が綺麗になって、良家の子女とはかけ離れた服装でも、それを悪い意味で利用しようなんて、人でなし!人を何だと思っているの?!しかも、セリーナは自分が離婚してフリーになったからって、ポピーに言った嘲りと蔑み、悪意を含んだ物言い迄されて😭ポピー、可哀想😭
    見た目と家柄以外は、女の汚いモノの塊みたいに見えてしまった🥶恐っ🥶
    ガタエノ、もっと謝って欲しかった。初めてなんて、男性と違って大概の女性にとっては、そんな簡単なモノじゃないのに気付かないなんて。ちょっとガタエノにイラっとしたので、⭐️4で。

会いに行ったら

介護士と間違えられた?マリアも医師の指示に忠実に料理していたし。でも、他の家事もあるから、介護まで手が回らない。
    ジェームズは、病気になる前迄出来ていた事が、思う様に出来なくなってイライラ。
    合う人、合わない人って、残念ながらいるのよね。生まれてからずっと離れていた実の娘だからこそっていうのがあったんだと思う。それなのに、何なの?!アンドリアス!?あの言い方!酷過ぎ!しかも、着替え中に断りも無く入って来るし、蔑みの暴言の嵐!もっと謝って欲しかった。謝り足りない気がしたので、⭐️4で。
    それ以外は、面白かった。特にチェス仲間のおじいちゃん達、凄くイイ😁

突然追い出されたら

出掛けて帰って来たら、自宅の敷地にも入れず、文字通り門前払いで追い出されて。
    生まれたばかりの小さな息子にも全く会わせて貰えず、夫からの身に覚えの無い不定を理由に離婚訴訟に親権剥奪。お金だけ渡され、最愛の息子にも、いつになっても会えず……😭。更に追い討ちを掛ける様に事故に逢い、顔も全身も傷だらけ。
    絶望なんて生易しい言葉では足りない。友達と仕事仲間、ジョスリンがいなかったら、本当にこの世にいなかっただろう😭
    子供を取り上げられて、親族からは言葉の暴力、有りもしない不貞をでっち上げられて😭。子供に会いたい、抱き締めたい、遊んであげたい、そう想うのは当たり前。
    不貞の濡れ衣を着せた癖に、もっと謝れー😟
    本当に、男って、壊滅的に言葉が足りん!
    ジャッキー?ブルック?の心の器が大きくて、レイフは果報者✨